Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Совместимость по структурному гороскопу: как сложатся отношения мужчины-Вектора с женщиной-Вектором?

Совместимость по структурному гороскопу: как сложатся отношения мужчины-Вектора с женщиной-Вектором?

Про структурный гороскоп знают далеко не все, хотя на самом деле трудно найти более точные определения для характера и совместимости тех или иных людей, чем те, которые предлагает этот астрологический раздел (найти свой виртуальный имидж можно по специальной таблице, используя собственную дату рождения).

Всего существует семь основных типажей (Король, Рыцарь, Вождь, Профессор, Аристократ, Шут и Вектор) и сочетание "мужчина-Вектор - женщина-Вектор" для дальнейшего рассмотрения в данной статье выбрано отнюдь не случайно, ведь этот виртуальный имидж по-праву считается самым сложным и противоречивым. Те же люди, которые хоть немного осведомлены в этой сфере, зачастую недоумевают, как вообще могут ужиться вместе женщина-Вектор и мужчина-Вектор, обладая такими склочными, скандальными и переменчивыми нравами. На самом же деле, не стоит делать скоропалительных выводов, ведь, как уже было указано выше, Вектор является фигурой противоречивой и его основное кредо заключается в том, чтобы оборачивать в зло добро и, напротив, самые неблагонадежные ситуации обращать во что-то, действительно, очень хорошее.

Так происходит по той простой причине, что мир Вектора перевернут с ног на голову и он своей постоянной суетой и нетерпимостью к окружающим, порой делает общение невыносимым. Такие люди не могут долго сидеть на одном месте, им все-время нужно куда-то бежать, что-то делать, хотя действительно важные дела у них зачастую остаются нерешенными, либо и вовсе заброшенными за пол-шага до решения. Мало того, о скандальности Вектора (причем абсолютно неважно о каком поле идет речь) наслышаны многие, посвященные в эту сферу люди, а если ему удается добиться каких-то высот в карьере, то его подчиненные попросту ненавидят такого начальника.

Именно по этой причине крайне сложно представить себе, как смогут ужиться вместе два человека, обладающие такими склочными и полными негатива характерами, хотя на самом деле читателей этой статьи ждет приятное удивление, ведь брак имеет свойство менять Вектора до полной неузнаваемости.

Именно в браке и мужчины, и женщины, родившиеся с таким виртуальным имиджем, имеют способность раскрываться с совершенно другой, непривычной для их окружения стороны, вызывая у всех искреннее удивление и даже в каком-то роде восхищение. По сути официальные отношения - это чуть ли не единственная область, в которой Вектор вне зависимости от собственного пола может реализоваться на все сто процентов и дать достойный пример своим поведением собственному потомству. В той ситуации, когда спутником Вектора становится обладатель какого-то другого виртуального имиджа, по своей натуре менее расположенного к созданию уютного семейного гнездышка, он ни капли не теряется и мгновенно взваливает на себя всю ответственность за психологический климат отношений и все происходящее в них.

Вектор способен создавать максимально комфортные условия для всех членов семьи и от его непоседливости и раздражающей всех и вся суетности ни остается ни малейшего следа. Он автоматически становится охранителем очага, семейным доктором, дипломатом, способным уладить любые конфликты и дрязги между самыми близкими и родными людьми, настоящим хозяином и верным другом для всех без исключения. Нетрудно себе представить, как будут обстоять дела в паре, где оба супруга являются Векторами по виртуальному имиджу. Одно можно утверждать с полной уверенностью - трудно найти более благодатную почву для образования самой настоящей семейной идиллии.

При этом не стоит полагать, что столь прекрасные изменения затронут и другие важнейшие сферы жизнедеятельности Вектора, ведь там он по-прежнему будет оставаться самым настоящим тираном и узурпатором и повлиять на эту ситуацию попросту невозможно.

То есть из всего выше перечисленного можно сделать один простой вывод о том, что Вектор, как и все остальные люди вне зависимости от того, к какому виртуальному имиджу они относятся, остро нуждается в какой-то отдушине и для него в этом плане существует только один вариант - семья.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас