Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Совместимость по китайскому гороскопу: как выжить в браке между мужчиной-Петухом и Женщиной-Крысой?

Совместимость по китайскому гороскопу: как выжить в браке между мужчиной-Петухом и Женщиной-Крысой?

Каждый знак зодиака имеет свои ярко выраженные особенности характера, которые в некоторых случаях совпадают. У мужчины-Петуха, женщины-Крысы таковыми являются повышенная эмоциональность, экспрессивность, лидерские способности.

Петух и Крыса, совместимость которых является весьма шаткой, могут создать крепкую семью и быть счастливыми в браке, но положительного результата добиваются только через череду испытаний.

При первой встрече, первом знакомстве оба знака испытывают друг к другу неземное сексуальное влечение. Именно на этом притяжении чаще всего и строятся отношения мужчины-Петуха и женщины-Крысы.

Сразу же между ними возникает легкий флирт, который превращается в некую игру, в которой никто не хочет уступать. Женщина-Крыса хоть и испытывает симпатию к мужчине-Петуху, но не готова признаваться в этом первой. При этом, самец, для которого привычным является брать сразу же, не готов слышать отказ. Они в одно время испытывают и нежность к противоположной половине, и раздражительность. Сильные личности хотят видеть в своей половинке покорство, но сдастся первым не в их правилах, поэтому такая игра будет идти до того момента, пока кто-то не признает свое поражение. В противном случае отношения так и закончатся ничем, сохраняя гордость и неповиновение и Крысы, и Петуха.

Но когда большое чувство станет на чаше весов, один из знаков все же скажет об этом, и тогда лед в этой паре растает и отношения перейдут на новый уровень. Этот период является самым романтичным в паре женщины Крысы и мужчины Петуха, они будут растворяться друг друге, осыпая свою вторую половинку нежностью и ласками. Для каждого представителя этого союза очень важно запомнить эти мгновения и сохранить эту теплоту на все оставшееся время.

Петуху стоит научиться подавать информацию своей избраннице не в приказном тоне, а с большей лаской. Когда Крысе ставят ультиматум, ждать от нее повиновения бессмысленно, она сделает все наоборот. Поэтому в таких ситуациях ее нужно обманывать, давая при этом мнимое право выбора, чтобы решение она принимала сама. Если Петух сможет создать такие обводные пути, то конфликты просто исчерпают себя и появится взаимопонимание.

Женщине Крысе и мужчине Петуху не стоит забывать, на чем построилась их симпатия, поэтому в любой, даже очень сложной ситуации разрешить конфликт можно за дверями спальни. Но подобные уловки должны всегда завершаться разговором, иначе ссора перейдет в режим ожидания.

Мужчина Петух привык жить по своим законам и когда в его пространство врывается женщина, она либо должна принимать его принципы, либо уходить. Таков устав Петуха и ужиться с ним женщине Крысе является достаточно трудной задачей.

Брак Петуха и Крысы - это большое испытание для обоих, но если объединить их усилия и направить в одно русло, все может получиться.

Многое, конечно же, зависит от женщины, ведь у мужчины отсутствуют шарм и хитрость. Поэтому на этом этапе придется поработать Крысе в одиночку, для этого первым делом нужно вспомнить выражение "жена - шея, муж - голова", и тактично поворачивать в ту или иную сторону. Не нужно воспринимать все слова и упреки мужчины в штыки, как бы ни хотелось ему подчиняться, необходимо перебороть свое "я". Также Крысе стоит больше времени уделять семье и быту, ее не должны пугать такие занятия, как уборка и готовка. Мужчина Петух любит находиться в комфорте и уюте, создав эти блага ему, женщина не останется без ответной реакции.

Мужчина Петух - хороший семьянин, и не смотря на ворчливость характера, он будет делать все для своей любимой жены и детей.

Измены в данном браке имеют место быть и не потому что любовь уходит, просто Петуху необходимо разнообразие. Но, даже имея любовницу, такие мужчины практически никогда не уходят из семьи.

Чтобы исключить предательство партнера, женщина Крыса должна оставаться для своего мужа всегда желанной, поэтому маникюр, прически, сексуальные платья - просто необходимые атрибуты их счастливой семейной жизни. Когда мужчина Петух поймет, что с ним находится королева, другие женщины для него станут безразличными.

Мужчина Петух, женщина Крыса - хорошо смотрятся вместе, их пара всегда находится на виду у общества, они с легкостью маскируют свои семейные ссоры. Несмотря на свою самостоятельность, для каждого партнера важно, что об их союзе подумают люди, поэтому Крыса и Петух будут стараться создавать идеальное впечатление.

Свои эмоциональные всплески мужчина Петух, женщина Крыса не должны направлять друг на друга, наоборот, им лучше объединиться и отправлять негатив в другое русло. Этим может быть общее дело, бизнес, где они будут работать в прекрасном тандеме

Брак женщины Крысы и мужчины Петуха может быть счастливым, но положительный исход зависит в этой паре от каждого. Если объединить усилия партнеров, то вероятность существования крепкой семьи очень высока. Конечно, будет трудно, но полученный трофей в финале оправдает все ожидания.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас