Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Совместимость по китайскому гороскопу. Что ждет брак рожденных в годы Крысы и Змеи?

Совместимость по китайскому гороскопу. Что ждет брак рожденных в годы Крысы и Змеи?

Человек, рожденный в год Змеи отличается стабильностью и надежностью, ведь в нем буквально живет некая внутренняя сила, заставляющая всех вокруг уважать эту личность. Как Крыса-Змея брак могут создать, и какие сложности у таких возлюбленных возникнут?

Особенности взаимоотношений в паре

Союз и брак Змея-Крыса кажется довольно прочным, особенно, если окружающие не имеют абсолютно никакого представления об истинных взаимоотношениях этих людей.

Начать следует с того, что Змея и Крыса редко находят общий язык с первых минут общения. Обычно такие люди стараются понять своего партнера, но разность их характеров раздражает как Крысу, так и Змею.

Если человек, рожденный в год Змеи и начинает отношения с тем, кто родился в год Крысы, то из-за элементарного интереса. Такой человек любит все новое и не исследованное, любит расширять границы своего внутреннего мира. Человек, рожденный в год Крысы также обожает все новое, но для постижения неизведанного предпочитает отправляться в путешествия. Со Змеей Крыса начинает отношения лишь из-за общения на интересные, интеллектуальные темы. Из таких людей получаются очень хорошие друзья, но иногда их взаимоотношения переходят на новый уровень.

Более ветреная Крыса всегда будет раздражать стабильную Змею. Чтобы их отношения просуществовали долго, кому-то из этой парочки придется прилично измениться.

Человек, рожденный в год Змеи, привык все вокруг себя контролировать, и именно поэтому он попытается насадить свои взгляды и новому партнеру. Свободолюбивая Крыса воспримет любые попытки изменить ее в штыки, в результате чего, на первых этапах создания отношений, у этой пары будет очень много проблем.

Если Змея-Весы брак хочет построить идеальный, ей следует выбирать в партнеры Рака-Дракона. У таких людей обычно общие взгляды на жизнь, общие цели, что помогает им быстро отыскать точки соприкосновения, построив стабильные отношения.

Основные проблемы пары

Брак Змея с Крысой будет очень сложным для обоих партнеров. Если в такой паре женщина родилась в год ;Крысы, то ей придется терпеть буквально тоталитарный контроль партнера. Чтобы сохранить отношения, мужчине-Змее придется немного переосмыслить свои взгляды на жизнь и на брак, а иначе, его возлюбленная просто сбежит, не выдержав контроля.

Если в паре женщина родилась в год Змеи, то у отношений есть больше шансов на то, чтобы стать счастливыми. Тут самое главное - контролировать особенности характера друг друга. Слегка ветреный мужчина-Крыса может стать источником постоянных, неконтролируемых переживаний партнерши. Обычно женщина-Змея очень ревнива, и именно поэтому она закатывает истерики партнеру по любому поводу. Счастливым брак будет лишь в том случае, если мужчина-Крыса просто не даст поводов для ревности.

Брак Змея и Крыса начинает трещать по швам в тот момент, когда в семье появляются дети. Дело в том, что у таких людей абсолютно расходятся мнения по поводу воспитания малышей. Человек, рожденный в год Змеи, ратует за воспитание в детях рациональных начал, а Крыса мечтает о том, чтобы его дети занимались творчеством. К тому же, женщина-Крыса обязательно будет высказывать свое недовольство по поводу необходимости сидеть дома с малышами. Если мужчина-Змея не проявит заботу по отношению к партнерше, он в итоге столкнется с тем, что возлюбленная впадет в крайнюю степень депрессии.

Человеку, рожденному в год Крысы стоит обращать свое внимание на тех, кто родился в год Петуха или Козы. С такими творческими людьми Крысе всегда будет интересно, ведь они мыслят нестандартно, да и поводов для ссор у такой пары будет очень мало.

Отношения Змеи и Крысы зачастую бывают очень эмоциональными и тяжелыми, ведь характеры у таких людей абсолютно разные. Только обсуждая все свои конфликты и претензии друг к другу, такие люди смогут обрести спокойствие и совместное счастье.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас