Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Совместимость по гороскопу майя

Совместимость по гороскопу майя

Майя-астрология последнее время набирает всё большую популярность. Это древнее южноамериканское учение исследовало явления окружающего мира, объясняло их посредством числовых вычислений и астрономических наблюдений. Оно было осведомлено об окружающем человека пространстве и знало, что у каждого человека есть предназначенная для него половинка.

И для связи двух людей нужно объединить все силы сходных планет, которые помогут паре сплотиться для долгой любви.

 Древняя маянская мудрая нумерология совместимости (гороскоп майя «совместимость») изучала различные механизмы действия планет на человека и его партнёра. Такая методика расчета личных чисел и чисел совместимости рассчитывалась по дате рождения. 

В зависимости от того, например,  в какой день родился человек, в какое время, в какие дни чем-либо он занимался, можно было рассчитать и объяснить происходящие с ним явления и то, что ждёт его в  будущем. А также как будут обстоять у него дела на амурном фронте, какими будут отношения, сколько они продляться и  подходят ли вообще партнёры друг другу? Ещё важно учитывать дату встречи двух любящих людей. 

Так в гороскопе майя есть в отличие от зодиакального 20 знаков. Каждый знак соответствует определенным дням в году. Скажем, под знаком Олень родились те, чей день рождения приходится 1 и 12 января, 10 февраля, 15 июня и так далее. Другие знаки тоже распределены по году в соответствии с системой, известной индейцам майя. Итак, знаки гороскопа майя - это Солнце, Гроза, Меч, Сова, Земля, Орел, Маис, Ягуар, Череп, Обезьяна, Собака, Дождь, Олень, Луна, Странник, Змея, Ящерица, Крокодил, Сон и Ветер.

Совместимость этих знаков очевидно происходит из их природы. Так Олень вряд ли найдет свое счастья рядом с Ягуаром. А Змея с Совой. Зато комфортно будут себя чувствовать вместе Гроза и Меч, Луна и Ветер и т.д.

 Если узнать свой гороскоп индейцев майя, то можно понять многое про то, что звёзды могут сказать о судьбе человека. А также постараться добиться в жизни удачи и счастья, в том числе и для своей половинки.

 Здесь понадобятся знания маянской нумерологии и совместимость знаков майя.  Например, первые числа имели не такую большую, интенсивную силу действия, числа средние, от 5 до 9, были средними по силе, а от 10 до 13 – самые сильные числа. 

 Каждому числу пути будут соответствовать коды сторон света, например, запад – 8, юго-запад - 6, юг - 1, северо-восток - 7, север - 9, юго-восток – 3, восток - 4, северо-запад -2, запад - 8. И только числа пять и тринадцать никаким образом не входить в обозначение стран света. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас