Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Совместимость пары по китайскому гороскопу: отношения в паре "женщина - Тигр-Весы, мужчина - Дракон"

Совместимость пары по китайскому гороскопу: отношения в паре

Отношения между Тигром и Драконом практически всегда переполнены страстью, ведь таких людей сильно тянет друг к другу. Что рассказывает гороскоп Тигр-женщина и Дракон-мужчина о будущем их отношений, и может ли такая пара обрести счастье и покой?

Отношения в паре

Женщина Тигр-Весы, мужчина-Дракон - люди с похожим складом характера. Их действиями зачастую руководят эмоции, а не холодный расчет. Таким личностям бывает непросто обрести совместное счастье из-за собственной активности и силы духа.

Женщина-Тигр - это независимая дамочка, привыкшая всегда и во всем быть первой. Она в течение многих лет старается добиться максимально возможного успеха на карьерном поприще, забывая при этом о личных отношениях. Мужчина-Дракон на пьедестале почета собственных интересов, ставит на первое место карьеру, а уже потом отношения. Такие люди могут воспринимать совместные отношения лишь как редкие встречи для удовлетворения физических потребностей. Рассчитывать на что-то более серьезное им не приходится.

Однако постепенно между Тигром-женщиной и мужчиной-Драконом складываются довольно трогательные отношения. У них много общего, они обожают шумные вечеринки, и поэтому достаточно быстро могут завязать близкое общение.

Вот только узаконить свои отношения такие люди не спешат. И Дракон, и Тигр - личности довольно свободолюбивые, поэтому перспектива брачных уз и вовсе может их пугать. Вступить в законный союз такие люди могут лишь по большой любви. У женщины-Тигра и мужчины-Дракона зачастую не бывает детей, поскольку такие личности предпочитают уделять внимание друг другу или карьере, а не собственным чадам.

Дракон-мужчина обычно ищет себе красивую и активную партнершу, которая все же, будет оставаться на втором плане в их отношениях. В данном случае, идеальной пассией для такого мужчины может стать женщина-Лошадь, чуть более спокойная, чем дама, рожденная в год Тигра.

Основные причины конфликтов

Женщина-Тигр вряд ли сможет обрести душевное спокойствие рядом с мужчиной, родившимся в год Дракона. Обычно такая пара все время находится на грани конфликта и расставания. Их ссора может начаться из-за любой мелочи, по любому, даже самому мелкому поводу.

Чаще всего Тигр и Дракон конфликтуют из-за уязвления собственной свободы. Мужчина, рожденный в год Дракона искренно считает, что партнерша должна подчиниться ему, все время быть рядом. Женщина-Тигр наоборот, ни коим образом не хочет уменьшить рамки собственной свободы.

Ревность - еще одна причина для частых конфликтов, и особую прыть проявляет здесь мужчина. Женщина-Тигр настолько активна и привлекательна, что вокруг нее всегда много поклонников, даже если она состоит в отношениях. Подобный расклад не радует мужчину-Дракона, который, кстати, не отличается верностью.

После того, как пара вступит в брачный союз, у них могут обнаружиться проблемы с деньгами. Несмотря на то, что и Дракон, и Тигр крайне амбициозны и всегда прилично зарабатывают, тратить они также привыкли на полную катушку. Конфликты из-за денег и расточительности могут загубить такую любовь в зачатке.

С течением времени, былые острые моменты отношений сглаживаются, и таким людям уже гораздо проще найти общий язык. Именно поэтому специалисты рекомендуют заключать такой взрывоопасный союз в солидном возрасте, когда характеры партнеров проявляются не столь рьяно.

Женщина-Тигр ищет обычно уверенного в себе, но верного партнера, готового стерпеть ее непростой характер. Идеальной партией для такой дамы может стать мужчина, рожденный в год Быка или Собаки со спокойным характером и богатым внутренним миром.

Отношения Тигра и Дракона - это взрывоопасная смесь, зачастую приводящая к конфликтам на ровном месте. Чтобы построить такие отношения, паре придется немало потрудиться, ведь измены и ссоры всегда будут частью их совместного будущего.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас