Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Совместимость мужчины Крысы и женщины Петуха

Совместимость мужчины Крысы и женщины Петуха

Как правило, между Крысой и Петухом возможна дружба, но семью строить представителям этих знаков будет довольно сложно.

Дело в том, что у женщины – Петуха слишком аналитический ум. При этом она эксцентрична, к тому же очень любит критиковать других, а уж указывать на их недостатки считает чуть ли не делом всей своей жизни. А самолюбивые и уважающие себя Крысы такого отношения к себе не терпят, и поэтому просто уходят от подобных женщин, зачастую даже не пытаясь объяснить причину. Такой мужчина нуждается в преданной и прощающей все его недостатки жене, а не в склонном «докапываться до истины» психиатре в юбке.

Сама Крыса не имеет ни малейшего желания глубоко познавать другого человека, и в силу первого впечатления судит о Петухе, как о поверхностном и не стоящем внимание индивидууме. В этом главная причина того, что китайский гороскоп совместимость знаков столь разных по своей сути считает не надежной.

Преданность и неблагодарность

Как правило, Крыса предана своей семье и человеку, с которым собирается строить настоящие долгосрочные отношения. Однако она не склонна демонстрировать это «на показ», и петь дифирамбы своей избраннице. Если та хотя бы на День рождения и 8 марта дождется от такого мужчины цветов, то это уже даже чересчур романтичный жест для Крысы, и чаще всего ей внушили, что так положено. А поскольку она чтит традиции, то и будет поступать согласно им. У нее практически не бывает спонтанных экстравагантных и красивых поступков, что с точки зрения Петуха является недостатком. Вот и начинает женщина активно «клевать» своего избранника, чего тот на дух не переносит. С его стороны это – неблагодарность за заботу и преданность. Поэтому мужчина Крыса женщина Петух – не самый лучший расклад в пасьянсе знаков.

В свою очередь женщина полагает, что она прикладывает массу усилий для того, чтобы поддержать этот союз. Правда, делает это она совсем не такими методами, которые может оценить Крыса по достоинству. Обе стороны будут разочарованы.

Долгосрочный союз

Так возможен ли между ними долгосрочный союз? Только при самом благоприятном стечении обстоятельств. Ведь невозможно стричь под одну гребенку всех, рожденных в том или ином году. Если мужчина не слишком зациклен на сексе, в котором Петух слишком консервативен, а женщина от природы молчалива и не стремится играть первую скрипку в отношениях, то этот союз может стать довольно терпимым.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас