Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Совместимость мужчины Быка и женщины Дракона

Совместимость мужчины Быка и женщины Дракона

Наверное, нет на Земле человека, который бы не мечтал о гармонии и счастье в своей жизни. Очень сложно найти свою вторую половинку, каждый раз обманываясь и принимая за неё что-то чуждое нашему характеру или менталитету. Как отыскать человека в той огромной массе окружающих нас личностей, который бы соответствовал нашим взглядам на спутника жизни, и при этом не разочароваться в своём выборе?

В китайской культуре есть чёткое указание на то, какого принципа следует придерживаться при выборе человека, который будет сопровождать вас весь оставшийся отрезок жизни. Секрет прост – разница между двумя партнёрами должна быть четыре, или восемь, или двенадцать лет.

Но не следует также забывать о том, что раскрывает китайский гороскоп совместимость знаков, и не следует пренебрегать знаниями, которые он нам даёт. Женщины, родившиеся в год Дракона, обладают множеством положительных черт характера. Они энергичны и упорно добиваются поставленной цели, их ум в союзе с честолюбием способен раскрыть перед ними любые двери, тем более что свойственное им честолюбие не позволит отказаться от поставленных целей. Дракон способен внушить доверие и уверенность в себе, однако из-за своей импульсивности и нетерпения сразу же может его потерять. И уж точно, мало кто любит его требовательность и язвительность.

Если с Крысой, Змеёй, Обезьяной и Петухом Дракон ещё может найти общий язык, то с Быком отношения абсолютно бесперспективны. Женщина Дракон и мужчина Бык не способны создать прочный союз, поскольку им постоянно в этом будет мешать обоюдное упрямство и желание власти.

Несмотря на это, Быка всегда будет завораживать очарование Дракона, его шарм  и мягкосердечие. Дракону импонирует практичность Быка, но этого слишком мало для создания крепкого брачного союза. Между  обожающим сияние и внешний блеск Драконом и не доверяющим внешнему лоску Быком сразу же начнутся ссоры, которые обязательно закончатся разрывом отношений.

Да и дружеские отношения из-за того же недоверия Быка вряд ли возможны. В любом случае Дракон будет терпеть Быка только в случае полного его подчинения, а это уже не жизнь, а сплошное родео.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас