Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Совместимость мужчины - Тигра и женщины - Быка

Совместимость мужчины - Тигра и женщины - Быка

Что привлекает нас друг в друге, мы сами выбираем своего спутника по жизни или же выбирают скорее нас? «Скорее, как и когда», - скажете вы, и будете правы. Одни представители рода человеческого желают видеть в своем избраннике черты, схожие с их собственными, в то время как прочие ищут свою полную противоположность.

Но вот половинка найдена, начинается совместная жизнь, и что же дальше? От чего зависит счастье и длительность отношений конкретной пары?

Китайский гороскоп «Совместимость знаков» способен ответить на все эти непростые вопросы. Ведь именно характер, натура человека, его привычки и недостатки удерживают рядом либо отталкивают любимого человека. А год рождения как раз и дает многие черты и качества. Разумеется, не стоит воспринимать китайский гороскоп совместимости как полный залог успеха или как окончательный приговор. Однозначно стоит прислушиваться к рекомендациям, обращать внимание на отдельные моменты и следовать советам, но все это нужно делать с оглядкой на собственный разум и собственное сердце. Итак, мужчина Тигр, женщина Бык – есть ли у них шансы на долгую и счастливую жизнь?

Две натуры эти – практически полная противоположность друг другу. Мужчина Тигр – партнер надежный, устойчивый и твердый, он способен быть на стороне партнера в спорных ситуациях, депрессиях и моментах жизненных сложностей.

Но поможет ли все это женщине-Быку? Не совсем, ведь она воспринимает жизнь легче и проще, ей непонятна излишняя серьезность ее «Царя природы», его любовь к крайностям. Партнерша способна на искреннюю заботу, сочувствие и любовь, но вот упрямство ее мешает гармонии в их отношениях.

Такое невеселое положение вещей может привести практически к военным действиям во взаимоотношениях Тигра и «Буйволицы».

В тоже время женщина-Бык будет неустанно трудиться, работать изо всех сил на благо семьи, накапливать материальные блага и неустанно делать свое гнездышко «полной чашей», работая даже дома.  А вот Тигр-мужчина – сильный и неугомонный транжира. Женщина в таком союзе будет стремиться все планировать, просчитывать, тяжело «пахать» для достижения целей, а вот мужчина будет лишь наслаждаться сложившимся положением вещей. Он тоже будет работать и зарабатывать, но и тратить немало, надеясь не на планирование, а на удачу, обаяние и свою природную власть над людьми.

Главное в этой паре – не копить обиды, идти на компромиссы с радостью, все обсуждать и обо всем договариваться, и тогда в союзе возможны и счастье, и любовь, и гармония!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас