Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Совместимость женщины-Стрельца и Стрельца-мужчины: лучший гороскоп для брака?

Совместимость женщины-Стрельца и Стрельца-мужчины: лучший гороскоп для брака?

Сами по себе Стрельцы – это благодушные, непосредственные люди, которым нравится проводить время среди представителей своего же знака, поскольку в подобной компании им никогда не придется скучать. Совместимость женщины-Стрельца и Стрельца-мужчины в браке достаточно непонятна, с одной стороны представители этого знака ощущают взаимное притяжение, с другой – этот союз редко бывает удачным.

Совместимость Стрельца-женщины Стрельца-мужчины бросается в глаза с первой их встречи, они как будто ощущают родство своих душ и тянутся друг к другу всем сердцем. Дама привлекает своего партнера буквально всем: внешностью, чувством юмора, характером, мировосприятием, даже ее недостатки кажутся ему родными. Те же чувства ощущает и женщина, благодаря чему они быстро и легко сходятся, ведь им очень приятно даже просто находиться рядом друг с другом, не говоря уж о чем-то большем.

Стрельцы никогда не дадут скучать ни себе, ни окружающим их людям, они легки на подъем, поэтому часто путешествуют или выбирают работу, предполагающую командировки. Любовные отношения между представителями этих знаков вспыхивают достаточно часто, Стрельцы в буквальном смысле без ума друг от друга, однако чаще всего союз этот не слишком прочен и через некоторое время влюбленные расстаются. Объясняется это тем, что люди, принадлежащие к данному зодиакальному знаку очень трепетно относятся к своей свободе, а их образ жизни несовместим с семейными обязательствами.

Ученые выяснили, что существует два типа союза Стрельцов, к первой группе относятся те, для которых главное в жизни – бесшабашность и веселье. Они с удовольствием ходят в походы, посещают кино, театры и рестораны, их часто приглашают в гости и на вечеринки, где они являются душой компании. Домашние посиделки в кругу родственников – не для них, эти люди любят быть в центре внимания и никогда не согласятся на уединенный образ жизни.

Существует другой тип пары Стрельцов, они предпочитают развиваться духовно, часто посвящают себя религии, могут быть философами или эзотериками. Такие люди предпочитают не развлекаться, а делиться своими знаниями и опытом с окружающими, истина – это наивысший аспект их жизни и именно это они стараются донести до всех. Эта пара Стрельцов является друг для друга не только супругами, но и соратниками, единомышленниками, которые, несмотря ни на какие трудности, стремятся добиться поставленной перед собой цели.

Как уже говорилось выше, основной проблемой Стрельцов является их свободолюбие и постоянное стремление узнать что-то новое, посвятить себя изучению непознанного. Объясняется это тем, что Стрельцами управляет Юпитер –планета, которая покровительствует врачам, ученым, путешественникам и великим магам, именно из-за этого они не могут долгое время находиться в одном и том же обществе или посвятить себя одному человеку.

Как показывают данные статистики, если пара Стрельцов любого типа расстается, то это происходит по обоюдному согласию, без сцен и скандалов, причем даже после развода они не перестают общаться и сохраняют в памяти чудесные мгновения, проведенные в обществе друг друга.

Следующая проблема этой пары относится к их желанию добиваться истины, несмотря на это, замечено, что многие отрицающие ложь Стрельцы сами любят приукрасить очевидное. Конечно, если Стрелец в браке с представителем другого знака, то последний может и не обратить внимания на эту причуду, однако если пара состоит из двух Стрельцов, то искаженная информация может привести к скандалу.

Согласно гороскопу совместимости идеальная пара у Стрельцов может сложиться только в зрелом возрасте, когда каждый из них уже состоялся как личность и не будет претендовать на свободу другого. К тому же в этом возрасте партнеры уже предпочитают искать себе единомышленников, а не бросаются из крайности в крайность из-за многообразия возможностей, которые предлагает им жизнь в молодости. Вследствие этого, если пара Стрельцов еще молода, то им не рекомендуется сразу оформлять брак, лучше если "конфетно-букетный" период продлится еще немного времени.

В дружеской паре Стрельцов присутствует завидное единство, у них одни желания, ценности, они понимают друг друга с полуслова, к тому же им никогда не бывает скучно в своем обществе. Каждый из партнеров имеет множество планов, которые они стремятся осуществлять вместе, будь-то захватывающее путешествие или банальный ремонт в доме. При этом, если ни один из них не связан узами брака, то подобное общение может привести к бурному роману, если же кто-то из пары Стрельцов находится в браке, то не исключена измена, но отношения между ними будут играющими, вялотекущими. К слову сказать, половинкам Стрельцов не следует сильно волноваться по поводу этой связи, поскольку она, как правило, долго не длится ведь ни один из партнеров не настроен на длительные, утомляющие обоих отношения.

В деловой сфере пара Стрельцов может показать великолепные результаты, поскольку их команда действует слаженно и на интуитивном уровне понимает коллегу. К тому же, оба всегда стремятся показать высокие результаты, они креативны и незаурядны, поэтому их работа всегда будет выгодна отличаться от остальных.

Стрельцы всегда действуют решительно, они не бояться авралов и успешно обходят все "подводные камни", впрочем, судьба к ним благосклонна и настоящие неприятности с ними случаются крайне редко. К сожалению, в этом тандеме не все так позитивно, как кажется, основной проблемой является то, что ни один из них не может и не хочет выступать в роли лидера, поэтому если необходимо срочно решить какое-то дело, то им проще вообще отказаться от его выполнения.

Если женщина-Стрелец является начальником мужчины-Стрельца, то ничего хорошего из этого не выйдет, поскольку серьезно ее никто не сможет воспринимать. Если же мужчина-Стрелец будет руководителем, а дама – подчиненной, то в этом коллективе будет царить полное доверие и взаимопонимание, которые позволят им добиться больших высот.

В заключении следует сказать, что союз Стрельца-девушки Стрельца-мужчины, совместимость которых доказана наукой, иногда может быть удачным, однако для достижения счастливого брака каждому из них придется усмирить желание быть свободным и постараться прислушиваться к мнению партнера.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас