Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Совместимость женщины-Скорпиона и мужчины-Водолея: проблемы поможет устранить любовный гооскоп?

Совместимость женщины-Скорпиона и мужчины-Водолея: проблемы поможет устранить любовный гооскоп?

Не все влюбленные пары обращают свое внимание на знак Зодиака своей второй половины, и зря, ведь это дельная подсказка на будущее, которая позволит определить реальный исход романтических отношений. Совместимость женщины-Скорпиона и мужчины-Водолея держится преимущественно на страсти, поскольку понимание в таком союзе явно отсутствует.

Отношения до брака

Совместимость мужчины-Водолея и женщины-Скорпиона - это, в основном, страсть, эротические фантазии и самые необузданные желания. Они влюбляются с первого взгляда, практически сразу признаются друг другу в любви и готовы к совместному проживанию, однако спустя непродолжительный период времени происходит неожиданное прозрение. Мужчина понимает, что его избранница - излишне эмоциональная и эксцентричная натура, которая часто ставит в неловкое положение, заставляет краснеть и извиняться. Женщина приходит к выводу, что ее суженый - "ни рыба, ни мясо", поскольку вывести его из состояния эмоционального равновесия просто нереально.

Они не могут понять друг друга, мало того, не приемлют взаимный образ жизни, считая его, мягко говоря, неадекватным. Точки соприкосновения находятся в постели, однако и животной страсти надолго не хватает. Именно поэтому романтическая связь двух влюбленных находится на грани разрыва еще в конфетно-букетном периоде, а сохранить искренность и пылкость чувств удается далеко не всем. Но как найти компромисс, если отношение к жизни вовсе отличается?

Прежде чем говорить о выходе из сложившейся ситуации, стоит напомнить, что Скорпион по натуре очень рассудительный, дальновидный и предприимчивый. Женщина не живет эмоциями и не совершает опрометчивых поступков, а все ее действия имеют конечную цель, развязку. Она не живет одним днем, а в своей судьбе выбирает только протоптанные дорожки, которые приведут ее к успеху и осуществлению заветной мечты.

Что же касается Водолея, то это свободолюбивая натура, которая не спешит "вступать" в серьезные отношения, а выбирает свободную любовь. Он любит легкость и непринужденность, а чувство ответственности и ограниченное пространство могут довести даже до депрессии. Мужчине сложно понять Скорпиона, которому все чаще и чаще демонстрирует свою собственническую натуру.

Страсть застилает глаза, а влюбленные уверены, что наконец-то встретили свою вторую половинку, обрели любовь до самой старости. Первое время все идеально, вот только непонятное поведение партнера с каждым днем удивляет и напрягает все больше и больше. Очень скоро остывает чувство влюбленности, а недостатки партнера кажутся глобальными.

Сначала приходится терпеть и мириться, но конфликтов в отношениях все равно не удается избежать. Если такой союз будет скреплен узами брака, то супругам предстоит сложная работа над созданием благоприятного микроклимата в своей семье.

Семейные отношения

Если в брак вступили мужчина-Водолей и женщина-Скорпион, то эта "гремучая смесь" очень скоро о себе заявит. Конфликты, как правило, начинаются еще в медовый месяц, когда эмоциональной жене очень сложно понять и принять своего чрезмерно уравновешенного супруга. Она - человек действий, а он - спокойный мечтатель, которому хочется тишины и покоя. Вот и повод для скандала, инициатором которого чаще всего становится именно Скорпион в поисках новых эмоций. Терпению Водолея можно только позавидовать, однако и его надолго не хватает, вот тут и начинается ярое противостояние двух сложных характеров.

Прийти к "золотой середине" удастся только в том случае, если некогда любящие супруги смогут стать хорошими друзьями. Со временем они поймут, что для семейного счастья одной страсти и идиллии в постели недостаточно, также необходимо научиться слушать и слышать своего партнера. Только в этом случае союз двух сердец со временем станет прочным и нерушимым, образцом для всеобщего подражания. Все это возможно, главное, чтобы присутствовала любовь, иначе Водолей и Скорпион просто "убьют" друг друга.

Безупречные семейные отношения можно без труда выстроить на взаимном доверии и общих интересах. Если эта парочка займется совместным делом, причем подойдет к этому вопросу с особой решительностью, то такую семью можно будет испытывать на прочность самыми нереальными способами. Она все равно все выдержит и выстоит. Также важно распределить роли в брачном союзе, где мужчине отвести участь добытчика и главы семьи, а женщине - роль финансиста и штурмана. Такое распределение обязанностей заметно сократит количество конфликтных ситуаций, а отношения выйдут на стабильно-уравновешенный уровень.

В постели между супругами также могут возникнуть разногласия, поскольку его интересует результат, а она слишком много времени уделяет процессу, качеству. Не стоит устраивать скандалы, если что-то пошло не так, да и разговоры на интимную тему также излишне. Желательно разговаривать языком тела и с помощью природных инстинктов приходить к компромиссу, находить точки соприкосновения. Со временем влюбленные даже не вспомнят, что когда в постели у них возникали так называемые "заминки".

Все трудности Водолей и Скорпион могут преодолеть только в том случае, если в паре преобладает любовь и стремление к единству. Если трогательные чувства отсутствуют, то семейная пара распадается уже через несколько месяцев после торжественного бракосочетания.

Остается только добавить, что Скорпион и Водолей - несовместимые личности, однако любовь способна творить чудеса. Если приложить максимум усилий, то идиллия и душевная гармония в отношениях будет обеспечена, а влюбленные проживут до глубокой старости.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас