Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Девы: гороскоп отношений

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Девы: гороскоп отношений

Женщина-Лев считается довольно общительной личностью, и обычно у такой дамочки имеется несколько поклонников, из которых она выбирает спутника жизни. Если женщина-Лев и мужчина-Дева создадут семью, им придется справиться с немалым количеством споров и ссор.

Характер отношений

Если женщина-Лев, мужчина-Дева решают соединить свои судьбы, их на пути ожидает сразу несколько сложностей. Во-первых, всеобъемлющий педантизм Девы способен свести с ума любого партнера, и в особенности довольно вспыльчивую и легкомысленную Львицу. Такая женщина привыкла окружать себя сильными и смелыми мужчинами, а мужчина-Дева к таким не относится. Регулярные конфликты будут сильно бить по самолюбию обоих, что явно не скажется положительно на улучшении ситуации.

Женщина-Лев, мужчина-Дева совместимость имеют не самую лучшую, и зачастую такая пара может долго сосуществовать вместе лишь по взаимной и очень сильной любви. Причем мужчина в таких отношениях любит гораздо сильнее, и порой он готов годами отвоевывать сердце своей избранницы. Женщина-Лев может позволить мужчине любить себя, но его усердие и старание медленно покорят даму, сделав ее более доступной.

Во-вторых, у такой пары довольно часто возникают споры из-за денег. Львицы привыкли относиться к деньгами с легкостью, растрачивая их на все подряд. Мужчина-Дева наоборот отличается бережливостью, и иногда ему трудно потратиться даже на нужные вещи. Если же такого мужчину настигает любовь, он готов трудиться на нескольких работах, лишь бы партнерша была счастлива.

И, наконец, в-третьих, конфликты в такой паре возникают из-за элементарной непохожести. Женщина-Лев любит жить насыщенно и ярко, обожает посещать разнообразные мероприятия. Мужчина-Дева наоборот предпочитает оставаться дома наедине с книгой. Обычно такие возлюбленные проводят свободное время отдельно друг от друга, но предпочитают не опускаться до измен. В первые месяцы и мужчина, и женщина будут пытаться приобщить партнера к своим развлечениям, но ничего хорошего из этого не получится. Эти двое слишком разные, и раз уж они решили быть вместе, им необходимо свыкнуться с характерными привычками друг друга.

Женщина-Лев может пользоваться невероятной популярностью у мужчин, но на измену она решается редко. Лишь на первый взгляд такая женщина кажется ветреной. На самом деле, она всего лишь ищет свое счастье. Лев и Дева способны внести разнообразие в жизнь друг друга, но иногда им приходится очень тяжко друг с другом. Чтобы сохранить отношения, возлюбленным порой приходится переступать через собственную гордость, быстро забывая обиды. Это особенно тяжело для мужчины-Девы, который не привык забывать про собственные обиды.

Женщина-Лев может построить довольно счастливые отношения с Козерогом и Рыбами. Эти знаки зодиака похожи по складу характера, по при этом Львица обязательно должна оставаться на первых ролях, чтобы всегда чувствовать себя в центре внимания.

Сексуальная совместимость и преимущества отношений

В постели Лев и Дева также редко устраивают друг друга. Женщина-Лев обычно обожает разнообразные выдумки, любит необычные места для занятия любовью. Мужчина-Дева более традиционен, но ради своей партнерши он может пойти на жертвы. Вообще влюбленный мужчина-Дева - совершенно другой человек, готовый меняться ради своей второй половинки.

Львица наоборот не приемлет никакие изменения в своей жизни, и это становится еще одним источником конфликтов. Иногда такая дамочка не готова даже к совместному проживанию, а вопросы создания семьи для нее и вовсе кажутся неразрешимыми.

В чем же преимущества таких отношений для партнеров, ведь у мужчины-Девы и женщины-Льва, кажется нет ничего общего? На самом деле, главный плюс их совместных отношений в том, что партнеры готовы внести что-то новое в жизнь второй половинки. Мужчина-Дева считается настоящим домоседом, и пожалуй только отношения с яркой и всегда привлекательной Львицей могут добавить ему авантюризма. С помощью своего партнера такая дама тоже может измениться, на время оторвавшись от бесконечных тусовок. Иногда эти люди оказываются очень счастливы друг с другом, и тут самое важное - не бояться преодолевать конфликты. Первые несколько месяцев отношений будут очень сложными, но постепенно мужчина-Дева и женщина-Лев свыкнуться с недостатками партнера и сумеют их принять.

Многие Львицы мечтают посвятить свою жизнь карьере, и влюбленный мужчина-Дева подходит такой карьеристке просто идеально. Женщина сможет спокойно заниматься работой, в то время как мужчина-Дева посвятит себя детям и домашнему хозяйству. Зачастую такой мужчина готов делать все, лишь бы его возлюбленная была счастлива. Для слегка меркантильных и самолюбивых Львиц такой расклад просто идеален.

Мужчина-Дева зачастую превосходит свою партнершу в плане интеллектуального развития, что его полностью устраивает. В течение всей жизни такой мужчина будет направлять свою возлюбленную, подсказывая ей, как поступить в той или иной ситуации. Если же у пары появляются дети, отношения выходят на совершенно новый уровень, заставляя мужчину-Деву забыть про все недостатки возлюбленной, посвятив семье свою жизнь.

Женщина-Лев, ставшая мамой, также обретает душевное спокойствие. Шумные вечеринки ее интересуют уже меньше, хотя такая дамочка и готова в любой момент сорваться на поиски приключений.

Мужчина-Дева может построить гармоничные отношения с женщиной-Стрельцом или с представительницей своего же знака зодиака. Брак, заключенный между двумя Девами обычно оказывается очень прочным, а сами возлюбленные бывают крайне счастливы друг с другом.

Иногда из любого правила случаются свои исключения, и отношения Льва с Девой могут сложиться наилучшим образом. У такой пары будет немало причин для ссор и конфликтов, но испытывая искренние чувства друг к другу, возлюбленным удастся преодолеть все невзгоды.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас Обращение к пользователям Политика конфиденциальности