Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Совместимость женщины-Лошади в паре с мужчиной-Козой: что подсказывает китайский гороскоп?

Совместимость женщины-Лошади в паре с мужчиной-Козой: что подсказывает китайский гороскоп?

В Восточном гороскопе выделено 12 знаков, и каждый из них имеет свои отличительные черты, и свою идеальную вторую половинку. Совместимость женщина-Лошадь и мужчина-Коза не самая лучшая, но и у таких любовников есть шанс на взаимное счастье.

Особенности отношений

Совместимость женщина-Лошадь, мужчина-Коза явно не считается самой лучшей, ведь отношения у такой пары складываются сложно из-за разности их характеров. Мужчина-Коза - человек очень нестабильный, привыкший менять свои решения и планы чуть ли не каждые 5 минут. Женщина-Лошадь более эмоционально устойчива, да к тому же, она любит стабильность и самостоятельность. Обычно такие люди сразу же теряют интерес друг к другу, понимая, что быть вместе им будет слишком сложно.

Обычно мужчина-Коза в таких отношениях посвящает себя работе и творческому самосовершенствованию, оставляя домашние заботы на партнерше. Первое время такой расклад всех будет устраивать, но постепенно женщина-Лошадь начнет чувствовать себя уязвленной. Дело в том, что ее партнеру очень важно добиться чего-то в карьере, и стараясь продвигаться на любимой работе, представитель сильного пола зачастую забывает про отношения. Груз ответственности за принимаемые семейные решения почти всегда ложится на даму. Помимо семейного быта, ей приходится мириться с инфантильностью партнера.

Положительным моментом таких отношений становится духовная близость. И мужчина-Коза, и женщина-Лошадь оказываются интеллектуально подкованными людьми. Они могут по несколько часов в день вести заумные разговоры, смотреть интересные и странные фильмы. Подобная интеллектуальная близость делает партнеров скорее друзьями, чем любовниками.

Сами отношения поначалу будут восприниматься и Козой, и Лошадью, как легкий флирт, не имеющий большого будущего. Однако постепенно отношения начнут играть все большую роль в жизни обоих. Мужчина-Коза довольно быстро привязывается к людям, и уже через пару месяцев начинает петь партнершам дифирамбы о вечной любви. Женщине-Лошади подобное восхваление ее персоны обязательно будет льстить, но лишь до того момента, пока партнер не начнет заглядываться на других дам. Мужчина-Коза бывает очень непостоянен, особенно в юном, подростковом возрасте. Его симпатии могут сменять друг друга чуть ли не каждый день, исключая возможность построения стабильных отношений. С возрастом эта особенность характера сглаживается, но иногда у мужчины все-таки возникают мысли об однодневных интрижках.

Наиболее стабильными оказываются отношения, в которых мужчина-Коза старше своей партнерши. Если в паре женщина-Лошадь значительно старше своего возлюбленного, его инфантильность будет выводить даму из себя, что в итоге разрушит любовь.

Главные сложности в построении семьи

Коза и Лошадь являются не самой завидной парой, поскольку большая часть обязанностей в такой семье ложится на женские плечи. Женщина-Лошадь практически всегда тянет на себе семейные заботы, пока ее возлюбленный пытается отыскать себя.

Эти люди не отличаются вспыльчивостью, но в деле отстаивания своих позиций они уперты и агрессивны. Мужчина-Коза может до последнего спорить, пытаясь доказать свою правоту, и никакие аргументы здесь подействовать не могут.

Мужчина-Коза имеет и еще один недостаток - это завистливость. Зачастую такой человек начинает завидовать своей более активной и амбициозной подруге, стараясь уязвить ее или подставить. В результате, отношения начинают превращаться в кошмар для обоих. Со временем, мужчине, родившемуся в год Козы, удается научиться сдерживать свою зависть, но вспышки ненависти к успехам подруги все-таки случаются.

Лошадь практически всегда оказывается успешнее своего мужчины из-за своего удивительного трудолюбия. Такой человек может взвалить на себя целую группу обязанностей, и все равно справиться с ними блестяще. Женщина-Лошадь будет успевать и карьерные успехи делать, и детей на ноги поднимать.

Кстати, в деле воспитания детей у Козы и Лошади также часто случаются конфликты. Обычно мужчина в такой паре уделяет отпрыскам мало внимания, концентрируясь на своей собственной личности. Женщина-Лошадь, став матерью наоборот, выдвигает интересы детей на первый план. Равнодушие партнера в итоге приводит к тому, что женщина-Лошадь начинает искать более надежного и заботливого мужчину.

Секрет успешной и счастливой жизни для такой пары довольно прост: возлюбленным необходимо воспринимать друг друга в дружеском ключе, а не как соперников. Как только мужчина-Коза поймет, что его возлюбленная - это верный и надежный человек, ссоры и конфликты в семье сойдут на нет. Женщине-Лошади стоит с философской мудростью относиться к недостаткам своего мужчины.

Если же брак все-таки распадается, это становится огромным ударом для обоих партнеров. Мужчина-Коза обычно сразу же кидается в омут новых романов, но все его последующие отношения оказываются крайне непродолжительными. Женщина-Лошадь наоборот старается переосмыслить свою жизнь, не стремясь снова под венец.

Практически идеальную совместимость мужчина-Коза будет иметь с женщиной-Обезьяной. Даме, родившийся в год Лошади, следует выбирать себе в партнеры мужчину-Дракона или Змею, поскольку их отношения всегда будут взвешенными и серьезными.

Если мужчина-Коза и женщина-Лошадь полюбили друг друга, им не стоит отчаиваться, ведь из любого правила бывают исключения. Посвятив свою жизнь отношениям, таким непохожим партнерам удается довольно быстро обрести семейную идиллию.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас