Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Совместимость женщины-Дракона и мужчины-Козы по китайскому гороскопу

Совместимость женщины-Дракона и мужчины-Козы по китайскому гороскопу

Для некоторых людей проверка по гороскопу совместимости является обычной забавой, другие же верят, что благодаря этому можно узнать, насколько удачным будет союз. Однако прежде чем разбираться в совместимости женщины-Дракона и мужчины-Козы, следует узнать характеристику каждого в отдельности.

Мужчина Овен (Коза) является творческой натурой, обладает изысканными манерами и великолепным вкусом. Благодаря собственной интуиции ему удается без проблем выходить из многих передряг, в которые он попадает из-за своего неуемного характера. Представителя этого знака, в принципе, можно назвать баловнем судьбы, однако женщинам, желающим создать с ним пару не следует забывать о его своенравности и упрямости, изменить эти черты характера уже не удастся, придется попросту с ними смириться.

Мужчина-Коза, благодаря развитому чувству стиля, всегда является объектом всеобщего внимания и не зря, ведь его опрятность и интеллигентность бросаются в глаза с первого взгляда. Ему самому такое отношение очень импонирует, однако на самом деле он совершенно не зациклен на своем внешнем виде, просто это заложено в нем природой.

Мужчина-Коза – душа компании, он коммуникабелен и общителен, у него масса друзей, готовых прийти ему на помощь в любую минуту. В принципе, благодаря веселому и жизнерадостному нраву этот парень редко когда остается один.

Представителей этого знака нередко называют сердцеедами, они умеют расположить к себе женщину и дать ей возможность почувствовать себя настоящей королевой. Однако избранница всегда должна помнить о его ветреном характере, поскольку сердце мужчины, рожденного в год Козы, не может долгое время принадлежать одной даме. Представители этого знака легко влюбляются и также легко разбивают девичьи сердца, переключаясь на новый объект.

Женившись, этот мужчина полностью меняется и становится этаким "подкаблучником", который не представляет своей жизни без твердой женской руки, поэтому избранницы его зачастую являются волевыми личностями. В семье мужчина-Коза всегда на вторых ролях, финансовым обеспечением также занимается представительница слабого пола. Однако тяга к приключениям на стороне и путешествиям у него остается на всю жизнь, хотя после своих походов он обязательно возвращается в семью.

Чтобы как можно дольше удержать возле себя мужчину-Козу, астрологи рекомендуют женщинам не проявлять к нему повышенного внимания, или, по крайней мере, стараться не показывать этого. Таким образом, можно сыграть на его самолюбии и желании добиваться партнерши.

Женщина-Дракон – практичный и умный человек, в зависимости от ситуации она может быть как ласковой и доброй, так и проявить жесткость, однако свои принципы она будет отстаивать до конца. Эта дама не боится критики и недобрых взглядов, в принципе, чужое мнение ей вообще безразлично. Данную особу можно назвать закоренелой карьеристкой – к своей цели она пойдет даже по головам.

В отношениях с домашними женщина-Дракон мало меняется, она остается такой же властной и не терпит неповиновения. Родные перед ней ходят "на цыпочках" и выполняют ее распоряжения с первого слова.

Как правило, женщина-Дракон хороша собой, поэтому проблем с выбором партнера у нее нет. Дама обожает флирт, но при своем мужчине не позволит себе ничего лишнего, однако завоевать ее не так просто, поскольку избраннику придется бороться с несколькими претендентами. Чтобы понравиться женщине-Дракону, мужчина должен постоянно льстить ей и нахваливать ее красоту, любая критика воспринимается ею как оскорбление.

Рассматривая совместимость мужчины-Козы и женщины-Дракона, в глаза, в первую очередь, бросается то, что он согласен подчиняться более сильному партнеру, поэтому никаких разногласий по поводу лидерства здесь не будет. Спустя годы этот мужчина превращается в безвольного человека, которого мучают внутренняя дисгармония, неоправданные страхи и неуверенность в собственных силах, которую он, в принципе, пытается скрывать.

Сильная женщина-Дракон будет, в свою очередь, пытаться зарядить его позитивом и восстановить эмоциональную гармонию. Однако сильные противоречия в характерах никогда не позволят добиться полного взаимопонимания. Драконша ни в коем случае не допустит, чтобы ее поставили на второй план, а мужчина-Коза не может долгое время находиться рядом с одной женщиной: его душа требует новых феерических достижений и демонстративного восхищения, чего властная супруга ему никогда не предоставит.

Вероятно, главной причиной, из-за которой эти люди не могут быть вместе, является чрезмерное себялюбие, каждый из партнеров уверен в собственной исключительности, ждет похвалы, восхищения и никогда не допустит, чтобы его место занял другой человек.

Подводя итоги вышеописанному, можно сказать, что семейный союз между представителями этих знаков вряд ли можно назвать удачным, ведь эти люди кардинально отличаются друг от друга и попросту не смогут мирно сосуществовать на одной территории.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас