Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Совместимость женщины-Девы и мужчины-Рака: проверьте по любовному гороскопу!

Совместимость женщины-Девы и мужчины-Рака: проверьте по любовному гороскопу!

Астрологическая совместимость очень важна для тех, кто желает создать по-настоящему крепкую и счастливую пару. Женщина-Дева должна выбирать себе в спутники человека, обладающего схожими с ней чертами характера, и в данном случае идеальным может стать мужчина-Рак.

Женщина-Дева и мужчина-Рак - союз, благоприятный во всех отношениях. Уже на первых этапах развития отношений между этими людьми устанавливается взаимопонимание. Безусловно, они испытывают по отношению друг к другу сексуальное влечение. Но интимная жизнь в такой паре не будет стоять на первом месте.

Раки и Девы прекрасно понимают друг друга. У них много общих интересов и им всегда есть о чем поговорить. Зачастую эти люди какое-то время просто дружат, а затем понимают, что хотят быть вместе.

Женщины-Девы и мужчины-Раки в своих отношениях избегают периода "притирки". Они с самого начала понимают, чего хочет вторая половинка, так как взгляды на жизнь у них схожи. Эти люди ценят домашний уют. Семья у них всегда на первом месте. Представители этих знаков зодиака с удовольствием проводят досуг в кругу самых близких и родных. Они не стремятся посещать шумные вечеринки и веселые компании и на этой почве разногласий практически не возникает.

Женщины-Девы и мужчины-Раки считаются очень перспективным союзом с финансовой точи зрения. Оба партнера умеют зарабатывать деньги. Представители этих знаков - личности достаточно приземленные. Они не витают в облаках и точно знают, чего хотят от жизни. Вместе они нередко добиваются больших высот. Некоторые астрологи даже считают, что такие союзы основаны, скорее, на деловом общении. Раки и Девы могут не только жить, но и работать вместе. Если они трудятся в одной и той же сфере, появляется еще больше тем для разговоров.

У Дев и Раков сходятся мнения относительно того, куда можно потратить заработанные деньги. Оба они считают, что финансами нужно распоряжаться грамотно. Эти люди не станут пускать деньги на ветер. Все нажитое они будут тратить на покупку недвижимости и предметов первой необходимости. Им бывает очень сложно выделить средства на отдых.

Женщины-Девы и мужчины-Раки в браке нередко накапливают приличный капитал. Заработанных денег им хватает на безбедную старость и даже удается помочь детям и внукам. Кому-то это может показаться скучным, но представители этих знаков зодиака привыкли постоянно думать о будущем. Им не свойственно легкомыслие, что, несомненно, является огромным плюсом. При этом Раки бывают даже более скупыми, чем Девы. Женщину это может слегка обижать. Иногда представительницам прекрасного пола хочется, чтобы мужчина потратил на них деньги, купил роскошную вещь за достаточно солидную сумму.

Сексуальные отношения Дев и Раков можно назвать спокойными. Такому союзу не свойственны бурные страсти. Но, если ранее никто из супругов не встречался с темпераментными партнерами, отсутствие разнообразия в интимной жизни не будет их смущать.

Как и в любой другой паре, между Раком и Девой могут возникать разногласия. Мужчины-Раки очень обидчивы. Они ревностно относятся ко всему, что приходится слышать в свой адрес. Их избранницам стоит учесть данную особенность и стараться не провоцировать партнера. Мужу нужно говорить о том, что он самый лучший и самый внимательный на свете. Только в этом случае можно ждать от него определенной отдачи.

Мужчины-Раки порой бывают достаточно авторитарны. Если им кажется, что жена должна бросить работу или сменить ее, они начнут требовать этого от своей второй половинки. Такое положение вещей Дев, как правило, не устраивает и они начинают усиленно сопротивляться. На этой почве могут возникнуть очень серьезные конфликты. Чтобы предотвратить разлад, стоит относиться друг к другу более терпеливо и стараться не навязывать свою точку зрения.

Женщины-Девы иногда тоже пытаются диктовать партнеру собственные нормы и правила. Они хотят, чтобы в быту мужчина полностью им подчинялся. Но Раки этого не любят. Они достаточно свободолюбивы и очень ранимы.

В отношениях таких пар может возникнуть еще одна серьезная проблема. Когда мужчине-Раку не удается достигнуть чего-то в жизни или он не находит понимания в кругу семьи, он может поддаться пагубной зависимости. Эти люди довольно часто употребляют алкоголь, наркотики или увлекаются компьютерными играми. Чтобы беда не пришла в семью, женщине нужно разговаривать с мужем на равных, пытаясь объяснить, что пагубная страсть не приведет ни к чему хорошему. Нельзя пытаться что-то ему запрещать. На Раков это обычно не действует. Наоборот, самым сладким для них является запретный плод.

Мужчины-Раки очень ценят вкусную домашнюю еду. Путь к их сердцу лежит через желудок. Если женщина хочет завоевать представителя этого знака, ей стоит продемонстрировать свои кулинарные способности.

Раки очень привязаны к своей семье и родственникам. Зачастую они выбирают себе в жены женщин, чем-то похожих на их матерей. Потенциальным невестам нужно взять это на вооружение и постараться понравиться будущей свекрови.

В паре Рака и Девы гармония царит до тех пор, пока кто-то из супругов не начнет подозревать возлюбленного или возлюбленную в измене. Такое им очень сложно простить. Но, как правило, эти союзы достаточно крепки и походы на сторону в них являются очень большой редкостью, особенно если каждого супруга все устраивает в отношениях.

Девы и Раки могут очень долгое время присматриваться друг к другу прежде чем перейти на новый уровень отношений. Для представителей этих знаков свойственна осторожность. Они ранимы и боятся быть преданными. Предательство способно разрушить эти отношения.

При создании семьи очень важно учитывать астрологическую совместимость. Женщина-Дева, мужчина-Рак могут стать идеальной парой. Этим людям легко и комфортно вместе. Кроме того, у них есть все шансы добиться определенного благосостояния.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас