Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Совместимость женщина-Козерог и мужчина-Рыба по гороскопу совместимости

Совместимость женщина-Козерог и мужчина-Рыба по гороскопу совместимости

Согласно гороскопу совместимости данный союз считается одним из самых удачных – мужчина-Рыба не даст этим отношениям превратиться в некую обыденность, а верность женщины-Козерога позволит ее избраннику почувствовать себя самым счастливым, ведь он очень ценит преданность.

Женщина-Козерог и мужчина-Рыба представляют собой идеальную пару, в которой один партнер полностью погружен в другого, совершенно не замечая его недостатков. Помимо того, что у пары мужчина-Рыба женщина-Козерог огромное интеллектуальное и духовное сходство, они еще ощущают невероятно сильное физическое притяжение, их как будто магнитом тянет друг к другу.

Лидерство в семье Рыба-мужчина женщина-Козерог, как правило, принадлежит прекрасной половине, и, что самое интересное, он никогда не будет оспаривать этот факт и стремиться к первенству. Объясняется это тем, что Рыбы-мужчины достаточно беззащитны, а Козерог всегда подставит свое плечо и вытащит даже из самой безнадежной ситуации.

Союз Рыба-Козерог можно условно разделить на две категории, причем принадлежность этой пары к любой из них будет полностью зависеть от мужчины. К первой категории можно отнести пару, в которой мужчина не обладает какими-либо талантами, женщина же здесь будет полностью поддерживать спутника, давая ему надежность и опору, тот, в благодарность, просто боготворит ее. Таким образом, партнеры счастливы и обожают друг друга, ведь каждый из них получает необходимое: он – поддержку, а она – ощущение того, что ее любят, ведь избранник попросту сдувает с нее пылинки. Следует отметить и то, что Рыбы от природы являются хорошими психотерапевтами, поэтому на интуитивном уровне чувствуют, что именно в данный момент необходимо спутнице и стараются во всем угождать ей.

Ко второй категории можно отнести пару, в которой мужчина-Рыба наделен какими-либо талантами, к сожалению, здесь не все так безоблачно, как в предыдущем союзе. В этом случае, начинает проявляться жертвенность Козерога – как только женщина чувствует, что партер в чем-то превосходит ее, она уходит в тень и становится настоящим "серым кардиналом". Супруга начинает манипулировать мужем, направляя его талант в нужное русло, он же так и остается витать в облаках даже и не подозревая, что обязан всем своей спутнице. Таким образом, для мужчины-Рыбы ничего не меняется и он полностью счастлив, женщина же недополучает необходимого ей внимания и любви, поэтому чувствует себя обделенной.

В принципе, семейная пара Рыба-мужчина женщина-Козерог редко сталкивается с какими-либо большими трудностями, некоторые проблемы у них, конечно, бывают, но они в большинстве своем связаны с индивидуальностью каждого знака.

Женщине-Козерогу достаточно трудно завоевать мужчину-Рыбу, ведь прежде всего ей потребуется пробудить в нем жалость и сочувствие к своей персоне. Трудность же состоит в том, женщины-Козероги беспомощны бывают крайне редко, а вот мужчина-Рыба отлично чувствует когда ему хотят навязать свою игру и сторонится этого.

У представителей этих знаков, как правило, нет трудностей во взаимопонимании: несмотря на то, что мужчина-Рыба слишком мечтателен, чем раздражает большинство людей, женщине-Козерогу это нравится, ведь благодаря этому она доминирует над ним.

Единственным недостатком мужчин-Рыб, который раздражает даже обожающего их Козерога, является его способность идти на поводу у других – такого мужчину очень легко затянуть в игровой зал или, к примеру, в пьющую компанию. При этом, у женщины-Козерога слишком развито чувство собственного достоинства и она не позволит себе опуститься до банальной слежки за мужем, вследствие чего слишком поздно узнает о проблеме, а ведь Рыбам потом очень трудно избавиться от привычки. Разногласия могут возникать также на фоне разных взглядов на жизнь, ведь Женщина-Козерог, как правило, стремится улучшить финансовое и социальное положение семьи, а мужчина-Рыба к этому равнодушен, что сильно раздражает ее.

Согласно гороскопу совместимости, для полной идиллии в этой семье женщина-Козерог должна постараться вести себя с супругом немного мягче, ведь если она позволит себе некорректно отнестись к нему на глазах у других людей, то он замкнется в себе и в их отношениях появится отчужденность. Как показывает статистика, если мужчина-Рыба не ощущает в семье гармонии, он старается найти ее на стороне, поэтому любящая женщина должна постараться сделать его жизнь комфортной.

Главное счастье для представителя знака Рыб чтобы ему предоставили возможность мечтать и поддерживали его в этом, быть жестким и сильным он не любит, поэтому старается свалить ответственность за все на свою половину. Конечно, в этой паре женщине-Козерогу придется взвалить на себя множество обязанностей, вследствие чего она не всегда сможет уделить мужу необходимое ему внимание, однако именно этот факт может привести к разрыву отношений, поэтому ей необходимо быть со своим избранником нежной и ласковой.

Если же мужчина-Рыба подвергся плохому влиянию и попал в "дурную" компанию, то его спутница не должна бороться с этим в одиночестве, поскольку хорошего результата от ее деятельности все равно не будет. Конечно, самоуверенный характер Козерога не позволяет ей обращаться к кому-либо за помощью, однако в этой ситуации лучше будет постараться переступить через себя и найти действительно хорошего специалиста, который квалифицированно решит проблему.

Сексуальная совместимость женщины-Козерога и мужчины-Рыбы также идеальна, каждый из них является чувственной и страстной натурой, однако раскрыться они могут только найдя друг друга, в отношениях с другими знаками они более сдержанны.

Обобщая написанное можно сказать, что союз женщины-Козерога и мужчины-Рыбы может быть идеальным, однако зависит это в большинстве своем от супруги – сможет ли она предоставить избраннику те блага жизни, о которых он мечтает и взвалить на себя всю ответственность за семью.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас Обращение к пользователям Политика конфиденциальности