Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Совместимость Близнеца-женщины и Льва-мужчины: Гороскоп любви

Совместимость Близнеца-женщины и Льва-мужчины: Гороскоп любви

Мужчина-Лев тщеславен и может ставить себя выше других, поэтому женщина-Близнец должна применить все свое обаяние и ум, чтоб удержать возле себя такую сильную натуру. Лев любит комплименты, поэтому совместимость Близнеца-женщины и Льва-мужчины будет положительной, если ему периодически льстить.

Если в семье возникают какие-нибудь раздоры, то их легко погасить, делая акцент на силе и умении выходить из сложных ситуаций главы семьи, тогда совместимость женщины-Близнеца и мужчины-Льва даст хорошие плоды для счастливой жизни обоих.

Лев любит красивых, ухоженных женщин. У него все должно быть лучшее. Если его спутницу не оценили друзья или знакомые, значит начнется поиск недостатков в девушке. Если их не окажется, Лев их придумает. Если льстить мужчине-Льву, он окажется мягким, нежным, домашним котом, который воздвигнет женщину на пьедестал домашнего очага. Но не стоит забывать, что его неуемная натура способна взорваться в любую минуту.

Мужчины-Львы щедры на подарки, они не будут скупиться на интересные и оригинальные сувениры. Если они тратят на женщину большую сумму денег, то это еще ничего не значит, они так поступают всегда, ведь любая девушка достойна всех богатств Вселенной. Сложность отношений состоит в том, что девушка-Близнец – активная, страстная натура, она любит внимание мужчин. А парни-Львы очень ревнивы, поэтому могут возникать не очень приятные сцены выяснения отношений. Зато сами Львы никогда не изменят, потому что ленивы. Если выбрали спутницу жизни, значит она – та единственная, которую будут защищать и оберегать.

Львы-мужчины выбирают женщин, которые зарабатывают меньше, чем они. Любят тепло, домашний уют. Женщины-Близнецы очень любят приключения и новые ощущения, поэтому может быть такое, что супруг посидел бы дома, а жена пошла бы в гости развеяться и повеселиться. Тут обоим придется искать компромисс. Львы знают, что хотели бы изменить в себе, но менять не будут, зачем напрягаться. Зато будут пытаться поменять вас. Тут главное – не идти у них на поводу, а мягко съехать с темы.

Страсть свою Львы-мужчины проявляют там, где она их застала. Любят заниматься любовью в оригинальных местечках, это может быть лифт, крыша дома, капот машины. Для них секс не главное, но без него им станет скучно. Любят, когда с ними флиртуют, но вот сами флиртовать не станут, так как очень гордые. Если женщина-Близнец хочет, чтобы брак был крепким, ей придется первой идти на примирения, ну не любят Львы просить прощения! Они не стеснительны и не закомплексованы, но если затронуть их недостатки, может пострадать их внутренний мир.

Когда на горизонте появится соперник, он не будет выяснять с ним отношения. Мужчина-Лев просто предоставит женщине сделать свой выбор. Такой мужчина станет хорошим отцом. Дети будут любить его и уважать. Он умеет с ними играть и удивлять их разными забавами.

Женщины-Близнецы с самого детства мечтают о принцах на белом коне, которые увезут их в сказочную страну, наполнят мир эмоциями, страстью и оригинальностью. Именно поэтому союз со Львом будет удачным. Так как Льва тянет к роскоши, он сможет долго удерживать внимание девушки-Близняшки. Им всегда будет о чем поговорить, ведь интеллекта женщинам-Близнецам не занимать. У этой пары не будет однообразная и посредственная жизнь, они удачно дополнят друг друга и сделают свой союз прочным, как кремень.

Если Лев выбрал девушку-Близнеца, стоит тщательно продумывать каждое свидание. Оно должно отличаться от предыдущего и создавать тайну, которую Близнец будет раскрывать с великой охотой. Совместимость женщины-Близнеца и мужчины-Льва создает кармическую связь двух сердец. Интуитивно Близнец знает, что и когда говорить Льву. А Лев знает, как ее завоевывать снова и снова. С такой женщиной-ураганом сложно находиться рядом каждый день, с ней не соскучишься, но мужчине-Льву это по плечу. Он и сам не прочь попадать в разные непонятные ситуации и выходить из них победителем.

Лев-мужчина более постоянный, поэтому будет возвращать беззаботного Близнеца с небес на землю. Он практичный, поэтому в женщине-Близнеце его может раздражать, например, утеря ключей, или нежелание идти в театр, когда куплены билеты. Но все это мужчина-Лев прощает спутнице с королевским великодушием. Лев – идеалист и ему нужно постоянно подыгрывать, а женщина-Близнец как нельзя лучше справится с этой ролью. Романтика и сентиментальность – главные составляющие их отношений. Женщина-Близнец будет хорошей матерью, и детей воспитает самостоятельными и независимыми. Дисциплина – не их конек, так как они полностью в мать, но зато с хорошим воображением и интеллектом. Мама-Близнец особо не будет обращать внимание на разбросанные книги и беспорядок в детской комнате, главное для нее - умственное развитие ее малышей.

Женщина-Близнец ценит в спутнике искренность, преданность и открытость. Ее сложно обмануть, да и зачем это, ведь рядом будет находиться страстная, остроумная, динамичная особа, которая будет ценить во Льве настоящего мужчину. Многие друзья только обзавидуются таким крепким, не однообразным отношениям, которые втянут в вихрь страстей всех окружающих.

Женщина-Близнец и мужчина-Лев блистают в любой компании. Лев не любит скандалить, а близнец умеет не устраивать сцены выяснения отношений, потому их союз может стать прочным на долгие годы. Эмоции, которые кипят внутри пары, только позитивные.

Сложности в союзе возникнут лишь тогда, когда Близнецы тоже захотят главенствовать в семье. Этим они могут подавить Льва и в результате получат облезлую кошку. Но женщины-Близнецы умны, поэтому им не рекомендуется переступать эту тонкую грань.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас