Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Совместимость в отношениях Рака-мужчины и Весы-женщины: приметы в любовном гороскопе

Совместимость  в отношениях Рака-мужчины и Весы-женщины: приметы в любовном гороскопе

Каждый человек индивидуален в своих жизненных принципах, предпочтениях, вкусах, нормах поведения. Именно поэтому мужчина-Рак и женщина-Весы очень редко пересекаются на рабочем поприще, даже в общих компаниях с трудом наблюдаются такие люди.

Если Рак-мужчина и женщина-Весы совместимость в своей паре вынесут на первый план, вполне возможно добиться положительного результата.

В начальной стадии отношений, а именно в период знакомства, все зависит от женщины-Весов. Именно она должна проявить симпатию к противоположному полу и завлечь нерешительного партнера. Рак по своей сути очень медлительный и очень долго перебирает все варианты, чтобы найти единственное правильное решение. Он часто сомневается в своих поступках, для него девизом служит пословица: "Семь раз отмерь, а один раз отрежь".

Если женщина-Весы проявит все свои магические свойства, шарм, мудрость, обольщение, то Рак с легкостью попадется в ее сети. Между ними возникает легкое общение, и хотя вкусы их не совпадают, но, как известно, отрицательный заряд и положительный притягиваются.

Когда между Весами и Раком возникает симпатия, ее нужно разжигать с каждым днем. И опять же эту роль должна исполнить женщина, иначе отношения будут стоять на месте, что в итоге приведет к начальной точке отсчета.

Мужчина-Рак любит, когда его ценят, поэтому ему нужно напоминать об этом каждый день не только поступками, но и словами. Женщина должна быть ему благодарной за то, что он проявил к ней свою симпатию.

Если женщина-Весы находится в доме мужчины-Рака, то не нужно критиковать его быт или дизайн, его территория должна оставаться такой, какую он создал. Это, конечно же, со временем можно будет изменить и внести свои коррективы, но изначально Рак должен чувствовать свое совершенство.

Рак и Весы не являются родственными душами, но между ними могут возникать полнейшая гармония, теплота, уверенность друг в друге, что немаловажно для отношений.

Друзья, знакомые, родственники с трудом верят в благоприятный исход подобного союза, но в таком случае главное не мешать, а, наоборот, поддерживать. Этой паре придется пройти немалую череду испытаний, прежде чем они добьются крепкого тандема. Но все зависит только от них самих, их упорства, настойчивости, желания быть вместе.

Плюсом этого союза является то, что они могут доверять друг другу и быть уверенным в своем партнере в любой ситуации.

Совместимость Рака-мужчины и женщины-Весов проявляется, как ни странно, не в радостные минуты, а в какие-то нестандартные негативные моменты, в которых они объединяются в одно целое и действуют по одному принципу. Возможно, подобные толчки в отношениях и дают этой паре право на существование.

И мужчина-Рак, и женщина-Весы будут отстаивать свою половину до конца в любом конфликте. В это время у них проявляется необычайная сила духа, которая способна выдержать любые испытания и отстоять своего партнера, не зависимо от того, прав он или нет.

Сексуальная гармония присутствует в этом союзе на сто процентов, ведь для каждого данного знака не важна физиология. Для них доминирующим фактором являются чувства, теплота, любовь. Возможно, другим огненным стихиям подобный сексуальный гороскоп покажется скучным, но не Раку-мужчине и Весам-женщине: совместимость подобного плана просто идеальная.

Основной проблемой в данном союзе является чрезмерная обидчивость Рака. Он реагирует на любую ситуацию слишком серьезно, запоминая каждое слово и движение. Мужчина-Рак, словно ребенок, надувает губки и перестает разговаривать со своей обидчицей, хотя сам часто и есть виновником ссоры.

Чтобы этого избежать женщине-Весам, которая по своей натуре очень легкая, и может сказать острое слово, нужно обдумывать каждый свой шаг. Ей нужно научиться думать как партнер, именно тогда она сможет сглаживать острые углы и давать отношениям развиваться в нужном правильном русле. Иногда стоит и промолчать, и уйти от разговора, чтобы еще больше не травмировать столь нежного Рака.

Раку же, в свою очередь не стоит так резко реагировать на свою избранницу, можно что-то пропустить мимо ушей или не заметить. Только в таком случае, если оба партнера будут стараться подстраиваться друг под друга, может получиться счастливая и крепкая семья.

Также стоит отметить невозможность существования Рака и Весов на одной территории. Это, конечно же, не касается одного дома или квартиры, но вот меньшие области следует разграничить между ними. Каждый из знаков должен заниматься своим делом, иметь свой укромный уголок. В противном случае у них все время будут конфликты, так как они не смогут не критиковать друг друга и не поучать. Мужчина-Рак и женщина-Весы постоянно будут соперничать, и доказывать свое первенство, но в семье это совсем не нужно.

И опять дело в свои руки должна взять представительница прекрасного пола. С ее дипломатическими привилегиями, которые присущи ?Весам, справиться с ситуацией будет нетрудно. Главное - доказать Раку с помощью женских хитростей, что для них лучше и каким образом выстроить свою модель отношений. Правильно подобрав слова, мужчина-Рак с удовольствием примет сторону женщины.

Если длительное время между Раком и Весами не возникает никаких чувств, то продолжать отношения не стоит. Здесь действует принцип "или все, или ничего", и чтобы не затянулась эта пустота на годы, лучше не тратить свое время, а обратить внимание на кого-то другого.

Женщина-Весы и мужчина-Рак крайне редко бывают друзьями, ведь каждый из них по своей натуре держит все самое сокровенное при себе. Поэтому если это не семейная пара или не любовники, то встретить данный тандем в дружбе практически невозможно.

Мужчина-Рак и женщина-Весы могут быть абсолютно счастливыми вместе, если пройдут череду испытаний. И как бы им тяжело не было в начале пути, на финишной прямой их ждет полнейшая гармония в отношениях, уверенность друг в друге и стабильность.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас