Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Советы тем, у кого дома творятся странные вещи

Советы тем, у кого дома творятся странные вещи

Жить в помещении, когда в любой момент может случиться что-то непонятное, страшно. Но не сразу отдают хозяева отчет, что дома творятся странные вещи. Передвижение предметов пытаются объяснить забывчивостью или неаккуратностью, звуки - порывами ветра.

Странные вещи дома происходят часто потому, что домашние духи пытаются объяснить хозяевам, что им не нравится таким способом. Например, домовые не любят, если колюще-режущие предметы оставляются наверху. И раскидывая их постоянно, это показывают.

Некоторые люди начинают замечать, что странные вещи дома творятся. К ним можно отнести случаи, когда приходишь домой, а вещи находится не на тех местах, куда были установлены. Причем в доме никого не было. И это только на первых порах. С течением времени вещи начинают передвигаться в присутствии хозяев. Постоянно отвлекают непонятные звуки и необъяснимые шумы, источник их выявить не представляется возможным. На стенах появляются надписи, которые стереть невозможно, и сами по себе через некоторое время пропадают. При нахождении дома люди могут получить травмы, на них опрокидывается шкаф или в их сторону летит посуда, тяжелые предметы. По ночам слышатся шаги, стоны. Возникают странные запахи, которые невозможно ассоциировать с каким-либо известным явлением.

Все эти странные вещи, дома которые происходят, свидетельствуют о том, что квартиру приходится делить с какими-то непонятными существами. И они не всегда могут быть настроены доброжелательно.

Правда, перед тем, как обратится к экстрасенсам, стоит лишний раз убедиться – такие происшествия не являются проделками хулиганящих подростков или соседей, пытающихся выжить хозяев из собственной квартиры. С помощью современных технических средств сымитировать передвижение или падение предметов довольно легко, а звуков еще проще.

Когда убедились, что все непонятные явления объяснить человеческими делами невозможно, стоит пригласить экстрасенса, чтобы он точно объяснил, что происходит.

Иногда с духами устанавливается контакт, во время которого выясняется, почему они ополчились на хозяев квартиры. Для этого проводятся спиритические сеансы. Все странные вещи может делать дух реального человека, который некоторое время проживал в этом помещении или посещал его. Бывает, что все негативные воздействия порождаются совместной энергетикой людей, присутствующих когда-то в этом помещении. А может быть, в этом доме есть окно между двумя мирами.

Дома творятся странные вещи, когда потусторонние субстанции реагируют на эмоциональное состояние хозяев дома. Не всегда тем силам нравятся то, чем люди занимаются в реальном мире.

Что делать, чтобы избежать негативных влияний?

Сначала требуется посмотреть, что происходит, попытаться понять, что духи хотят сказать своими поступками. Может быть после осознания причины, полтергейст покинет помещение через небольшой промежуток времени. В некоторых случаях можно существовать с непонятной субстанцией параллельно, если особых неприятностей она не доставляет. Ничего ведь нет страшного, если придешь домой с работы и обнаружишь стул посреди комнаты или сброшенные с вешалки вещи. С такими незначительными шалостями легко смириться и существовать с полтергейстом или ломовым параллельно. Более того, если уверены, что это домовой хулиганит, установить с ним контакт очень просто. Присмотреться, к чему он склонен, определить половую принадлежность и попытаться подружиться, угощая его или предлагая знаки внимания. Женщину-домовиху привлечет зеркальце или бусы, мужчине хорошо поставить рюмку водки с краюхой соленого хлеба.

Когда происходящее представляет угрозу для жизни, требуется пригласить для очищения помещения батюшку или экстрасенса. Если установлено, что в помещении расположен энергетический канал, соединяющий мир живых с миром мертвых, то лучше приглашать сильного черного мага. Закрыть такое окно под силу только ему.

Нужно иметь в виду, работа черного колдуна оценивается недешево. Это объясняется не жадностью самого экстрасенса, а спецификой работы с черной магией.

Если целью полтергейста или духов стоит выгнать из дому не угодивших им хозяев, то укротить их вряд ли сможет даже самый сильный черный маг. Бывает такое, что хозяевам приходится уходить из собственного дома и уступать его потусторонним силам. Иногда квартиры или дома остаются на протяжении долгого времени без хозяев.

Люди долго жили, а потом уже заметили странные вещи дома творятся. Стоит проанализировать собственное поведение. Может быть, раньше жили дружно, а потом начали скандалить между собой? Домовым или домашним духам такое поведение не нравится.

Если дома творятся странные вещи, во время которых причиняется физический ущерб и наносится вред здоровью, требуется обратится за помощью. Самостоятельно противостоять высшим силам люди, которые не имеют отношения к магии, не смогут.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас