Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Советы для гармоничного союза мужчина телец - женщина скорпион

Советы для гармоничного союза мужчина телец - женщина скорпион

Когда такие доминантные знаки, как телец и скорпион объединяются для создания семьи, сложно избежать борьбы за лидерство и бурных разборок.

Мужчина телец – победитель в сверкающих доспехах У мужчины этого знака зодиака не возникает и тени сомнения в том, что он превосходит на голову любого своего соперника в любой области. Главное, что нужно запомнить его спутнице, – телец заслуживает только самую лучшую работу, самые качественные вещи и самых красивых женщин. Отсюда, кстати, вытекает любовь мужчины тельца к роскоши. Возможно, не столько красивые вещи, сколько чувство глубокой удовлетворенности и довольства собой заставляют его стремиться к идеалу комфорта и благосостояния.

Гармоничный союз или бои местного значения?

Точно такие же наклонности телец проявляет и в отношении своей возлюбленной, которая просто обязана блистать в обществе и обладать множеством разнообразных талантов, чтобы мужчина имел лишний повод для гордости. Такое тщеславие, как ни странно, положительно сказывается на взаимоотношениях между двумя такими сильными и властными знаками, как телец мужчина – женщина скорпион. 

Причина кроется в том, что женщины скорпионы, обычно яркие и талантливые, и сами не прочь потешить самолюбие мужа, а заодно и свое собственное. Сложности возникают из-за склонности тельца к обладанию и тотальному контролю своей спутницы, что вызывает бурный протест в душе вольнолюбивой женщины скорпиона. Женщина скорпион – воплощение женственности Женщины этого знака абсолютно уверены в себе, прямо-таки магически притягательны и горды сверх меры. Они игнорируют неуверенных в своих силах мужчин, предпочитая смелых и амбициозных личностей.

Если мужчине удается добиться ее внимания, то это потому, что она признает в нем уникального сильного человека. Немудрено, что напористый и упрямый телец вызывает неподдельный живой интерес у дам этого знака. На первый взгляд гороскоп телец мужчина – скорпион женщина не вызывает сомнений в успешности и долговечности подобного союза. Эти знаки, гордые и целеустремленные, кажется, предназначены друг другу судьбой. 

Причина ссоры – борьба за доминирование Как и телец, женщина скорпион – своенравная собственница и ревнивая до умопомрачения, хотя ревность супруга ее оскорбляет до глубины души. Вот тут-то и кроется неиссякаемый источник бесконечных конфликтов в этой паре. Когда эмоции бурлят, женщина скорпион просто отказывается сдерживать резкий тон. В силу природного темперамента в пылу ссоры она просто не способна принять точку зрения, отличную от своей. Оскорбленный телец не может вынести обиды. Он, как правило, не способен терпеть рядом с собой излишне напористую женщину. Понятно, что ссоры в такой паре бурные, а примирения страстные.

Поиск компромисса

Победители предпочитают видеть рядом столь же достойных спутников. К ярким и дерзким натурам тянется телец мужчина:совместимость скорпион женщина его не волнует, так как в этот момент он видит только цель и покоряет роковую красотку. 

Чтобы брак имел шансы на успех, мужчине тельцу нужно научиться обуздывать склонность к ревности и подозрениям. Поможет в этом уверенность в том, что если уж такая женщина выбрала его, то она будет любить его безмерно. Тем более, не в ее правилах изменять: это ниже ее достоинства.

А женщине скорпиону не помешало бы немного поучиться мягкости и чуткости, а также вовремя прервать готовый сорваться с языка поток язвительных замечаний. Потенциально, союз этих знаков может быть очень плодотворным. Женщина скорпион будет добросовестно помогать мужчине, периодически дополняя помощь мотивирующим пинком. Целеустремленный и трудолюбивый телец в присутствии такой спутницы способен проложить дорогу к самой вершине социальной лестницы.

Успех в союзе возможен, но при условии, что обоим хватить мудрости объединить усилия, а не бороться за доминирование в семье.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас