Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Составляем график жизни: нумерология на практике

Составляем график жизни: нумерология на практике

Нумерология – одна из древних наук, суть которой заключается в мистической и эзотерической связи между физическими объектами и числами, она связывает их воедино и анализирует эту взаимосвязь. Так, исходя из законов нумерологии, существует прямая связь между судьбой и жизнью человека и его датой рождения. Все это можно проанализировать, опираясь на основы нумерологии, которые заключаются в том, что каждому единичному значению принадлежит своя оккультная характеристика, то есть за каждым единичным числом заключены свои свойства, образы и понятия.

Так с помощью нумерологии можно проанализировать любую жизненную ситуацию и спрогнозировать результат. Будет ли он положительным или отрицательным? Какова большая вероятность. Определить характер человека, его будущее.

Одним из основных нумерологических прогнозов является график жизни. Наука нумерология по дате рождения график жизни строит исходя из расчета жизненного кода, с помощью которого человек сможет увидеть, как саму продолжительность жизни, так и периоды своих взлетов и падений. Отследить вероятность кризисов и длительность периодов, когда ему будет сопутствовать удача. Увидеть и проанализировать жизненную активность.

График жизни нумерология видит как жизненный цикл. У каждого человека он индивидуален, но абсолютно у каждого есть периоды подъема как духовного, так и материального и профессионального, а есть периоды застоя, даже некой деградации – это все и определяет график жизненных сил нумерология.

Итак, чтобы построить жизненный график, нужно в первую очередь рассчитать жизненный код. Для этого необходимо перемножить между собой все значения даты рождения, то есть число рождения умножаем на месяц, а после полученный результат умножаем на год рождения. Нули в расчете не принимают участие.

Полученное число будет или шестизначным или семизначным. Оно и есть личный код человека. По нему строит нумерология жизненный путь, график жизненной активности.

Затем число жизненного кода разбиваем на простые числа – это и будут наши точки на оси координат для построения будущего графика. Эти значения отмечаются на оси Y, а на оси X отмечаются годы, которые будут соответствовать восточному гороскопу и обозначать двенадцатилетний цикл.

Точка «ноль» на графике будет означать рождение человека (год рождения) , а далее по оси X будут следовать 2,4, 6,8, 60. Каждому году на оси Y будут соответствовать цифры личного кода, которые отмечаются на графике согласно очередности расположения в самом коде и будут означать либо активность, либо спад в отмеченных годах жизни человека.

Основа графика - простейшие вычисления, но они являют собой эффективную систему прогнозирования будущей личностной активности. В момент восхождения график жизни нумерология трактует рост и активность человека – это множество событий, связанных с общественной и социальной сферой. Если наоборот – это спад, ярко выраженная интроверсия, уход в себя, социальная активность человека минимальна.

В любом случае, результаты построения графика нельзя принимать за "чистую монету". Он не дает однозначного ответа, а лишь корректирует линию поведения человека. При необходимости полученный результат сможет подсказать: как эффективно использовать энергетические и интеллектуальные ресурсы для того, чтобы полностью реализовать заложенный природой потенциал. Но даже при многообещающем графике, бездействие все погубит и наоборот высокая работоспособность и целеустремленность, может в момент жизненного кризиса помочь человеку выйти из него с наименьшими потерями.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас