Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Соседка-ведьма: как быть, когда живешь с ведьмой?

Соседка-ведьма: как быть, когда живешь с ведьмой?

Многих почему-то пугает слово ведьма. В действительности - это женщина, которая многое знает и умеет. Следует знать, что просто так колдунья не станет тратить свои силы, чтобы сделать неприятность соседу. Стало быть не надо плохо к ней относиться и она не будет вредить.

Редкая ведьма станет вредить своим соседям без серьёзной причины, поэтому, если уж довелось жить рядом с ведьмой, надо постараться наладить с ней хорошие отношения. В таком случае она не только не станет делать зла, но и предупредит о возможных неудачах.

Издавна ведьмами считались женщины, которые хорошо разбираются в лекарственных травах и владеют магической силой. Есть колдуньи природные, потомственные, которые получили свой дар в наследство от своих бабушек и прабабушек. Такие могут и напустить порчу и снять её, способны как вылечить заболевание, так и наслать его. Если такая ведьма живёт в деревне, то, скорее всего дом её будет на отшибе, в стороне. Односельчанам не нужно делать какие-нибудь неприятности, или судачить о ней. Как и любая женщина, ведьма может отомстить, но она имеет гораздо больше возможностей.

Как быть, когда живёшь с ведьмой под одной крышей, или по-соседству - спрашивают многие люди. Правило одно - не надо делать плохого соседям, и не получишь неприятностей. Ни одна природная ведьма не станет вредить кому бы то ни было без веских на то оснований. На любой ритуал, направлен он на зло или на добро, требуются немалые силы. Станет ли колдунья тратить их, если сосед не сделал ей ничего плохого? Конечно, нет. Другое дело, если живущий рядом с ведьмой человек постоянно говорит о ней гадости, или пытается навредить как-то физически - забор разрушить или скотину в огород пустить. Наказание последует незамедлительно, у сплетницы на языке чирей вскочит, у насильника импотенция возникнет.

Многие люди всё-таки интересуются - что делать, если соседка ведьма, как защититься, если она, вопреки всему станет делать гадости, живущему рядом? В таком случае можно найти другую колдунью и попросить у неё защитный амулет. Дело это непростое и стоит такой оберег достаточно дорого. Кроме того, он действует в течение определённого времени, потом теряет свою силу и приходится его обновлять. Есть и другие, более простые методы защиты. Пол половичком у входной двери надо нарисовать три волнистые линии, ведьма не сможет переступить их.

Другой способ защиты - нужно взять кусочек обычного мела и освятить его в церкви, потом нарисовать на стенках кресты, но только так, чтобы никто посторонний не мог их увидеть. Это тоже не даст ведьме войти в дом, следует так же изучить славянские руны и использовать их силу, чтобы жильё было защищено. Иногда советуют повесить в коридоре около входной двери пучок травы чертополоха. Она вообще никакую нечистую силу не впустит.

Природные ведьмы могут делать и добро и зло, есть же и другие - те, которые не имея предков-колдунов и никакого дара, всё-таки стараются овладеть магическими силами, учат заклинания, проводят всяческие ритуалы. Таких людей действительно следует опасаться, так как изучив техническую сторону дела, они, чаще всего ничего не знают о моральной и о том, что за любое зло приходится платить своим здоровьем и счастьем. Или в гордыне считают себя самыми сильными колдуньями, против которых никто ничего не может сделать. Иметь такую соседку очень опасно, так как она может сделать пакость просто из интереса - что получится.

Если человек получает угрозу от ведьмы - соседки, что делать в таком случае? Прежде всего не надо поддаваться панике. Угроза может оказаться простым сотрясением воздуха, но предпринять какие-то меры защиты всё-таки необходимо. Четверговая соль, насыпанная вдоль порога не даст войти в дом не только самой колдунье, но и тёмным духам, которых она посылает. Во время полнолуния следует вымыть двери святой водой, а потом вылить её подальше от дома. Окна защищают оберегами, сплетёнными из соломы и бусинок, иногда добавляют птичьи перья.

Иногда случается, что девушка выходит замуж за парня, мать которого природная ведьма. Молодой жене нужно постараться, чтобы свекровь приняла её в семью, тогда она всячески будет помогать снохе во всех делах. Однако, если хозяйки не найдут общего языка, невестке придётся очень плохо - колдунья может навести порчу, разные болезни, чтобы молодуха не смогла родить ребёнка и в семье часто повторялись скандалы. Так она станет делать до тех пор, пока сын не решится на развод, или жена не умрёт.

Если в квартире есть такая соседка - ведьма, что делать снохе? Или всеми силами пытаться понравиться свекрови, или искать более сильную ведьму, чтобы нейтрализовать негативное воздействие. Некоторые колдуны могут провести такой ритуал, что все действия, направленные свекровью на беду для невестки, обернутся против неё. При этом необходимо чётко знать, насколько сильна ведьма, иначе маг не сможет с ней справиться и станет ещё хуже. Для большего спокойствия на дверях спальни рисуют крест освящённым мелом и носят амулеты, защищающие от колдовства. Отлична мера защиты - английская булавка на нижнем белье, приколотая головкой вниз.

В большинстве случаев всякие непотребства творят ученные ведьмы. Получив в своё пользование тексты заклятий и описание ритуалов, они всеми силами пытаются доказать, что у них есть магическая сила и они способны навести порчу или сделать другую гадость ближнего. Объектом экспериментов может оказаться сосед.

Чтобы защититься от негативного воздействия ведьмы - соседки, нужно постоянно носить с собой амулеты, рисовать кресты освящённым мелом, или заняться аутотренингом. Иногда достаточно представить себя в очень прочном коконе, и никакие ведьмы не смогут навредить.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас