Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Солнце во Льве у мужчины

Солнце во Льве у мужчины

Все знают, что Львы являются "правителями". Как и другие знаки, мужчины-Львы очень сильно подвержены влиянию Солнца во Льве у мужчины. Только это влияние у них проявляется не на эмоциональном уровне, а на биоэнергетическом. Это начинает становиться похожим на психологический срыв: не может усидеть на месте, постоянно надо куда-то идти, толком объяснить ничего не может. Поэтому соблазн власти является очень сильным – соблазн проходит практически на физиологическом уровне, выступая в роли Освободителя, Благодетеля или Оков.

Когда Солнце оказывает влияние на знак Льва, у мужчин начинаются проблемы со здоровьем и жизненным тонусом. Человек абсолютно не контролирует своё здоровье, он либо начинает непонятно почему сильно худеть или толстеть. После чего очень долго приходит в норму, пытаясь всё скорректировать при помощи этики. Но нужно учитывать и то, что природа, зная о таких сложных изменениях, заботится о мужчине-Льве, заранее давая ему сильную эфирную устойчивость. Это помогает лишь в том случае, если этот знак не сильно поражён. Но, к сожалению, Львы не всегда это оценивают в полной мере.

Солнце во Льве вызывает безумную пылкость и страсть, и ему необходимо научиться прислушиваться к себе, научиться по характерным тонким признакам распознавать всю серьёзность действий, которые он совершает – это касается как в сексуальном плане, так и в кулинарном.

Солнце в гороскопе у мужчины-Льва вызывает свои тайные страхи. Что проявляется в неуверенности в его эфирной силе: это связано с работой, боится умереть голодной смертью, может проявиться боязнь высоты (если это связано с высотной работой). Также это может проявиться и на сексуальном уровне (он просто перестанет чувствовать свою уверенность и сексуальность), в боязни заболеваний, связанных с сердцем. В общем, как Вы уже заметили, Львы очень сильно подвержены влиянию Солнца, и в этот период им как никогда может понадобиться Ваша помощь.

Солнце всегда так сильно и напряжённо влияет на этот знак. А в качестве управителя делает это влияние вдвойне сильнее. В этот период мужчина-Лев борется с сильными энергетическими потоками, которые имеют сильное влияние на внешний мир (и на Львов особенно), требующих взамен точности в его действиях. Ошибиться, как Вы понимаете, Лев не имеет права, цена за это слишком велика, даже в материальном плане. Солнце в этот период увеличивает его внутреннее чувство величия, тем самым подвергая рискованным поступкам. Впоследствии мужчина-Лев теряет над собой контроль и может превратиться из любящего семьянина в деспота.

Справиться с этим возможно лишь одним путём – не терять связь с внутренним миром, не отталкивать его. Именно он направит ваши действия в этот период в положительную сторону.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас