Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Солнце в Стрельце у мужчины

Солнце в Стрельце у мужчины

Эмоциональный подъём в то время, как действует Солнце в Стрельце мужчины, объясняет его выбор совершенно новой реальности, который переходит в умственный настрой.

Всё это проявляется в ментальных медитациях. Нужно также отметить, что выбор жизненного пути осуществляется на любом зодиакальном канале или любом теле. В зависимости от того, насколько вы прислушаетесь к себе и будете следовать своей карме, будет формироваться ваша ментальная почва в сильную или слабую сторону, и станет она доброй или отравленной, что чётко определит качество ума – станет ли Ваш ум конструктивным или нет.

Мужчинам в этот период сложно себя понять, поскольку все его действия основываются на эмоциях. И только после выбора у него включается некая ментальная медитация по отношению к свершённому действию. Он становится неуверенным в правильности своих действий и начинает сам себя оправдывать вместо того, чтобы думать, что делать дальше.

Солнце в гороскопе мужчины-Стрельца определяет его тайные страхи – это неуверенность в действиях. Его так волнует всё, что он говорит, что теряется всякий смысл происходящего. Именно это и является губительным фактором для этого человека и окружающих.

Солнце побуждает Стрельца к сражению за свою безумную идею и её воплощение в жизнь. В такие моменты Стрелец становится чем-то похож на Овна или Льва, но в отличие от этих знаков может как подбирать общую энергетику и правильно ею распоряжаться, так и  сильно её искажать.

Если в случае Овна после поражения он теряет все свои силы, а Лев «получает подзатыльник», то Стрелец может быстро сориентироваться в этой ситуации и найти в ней другой путь. Поражения в борьбе за свою идею он не замечает.

Солнце настолько превозносит чувства Стрельцов, что в конечном счёте они считают себя избранными людьми. Он сражается до конца за свою идею, но более мягко и пластично, в отличие от других огненных знаков.

Сильное поражение настигает Стрельца в его узости взглядов, но при этом влияние на окружающих остаётся в силе. Он всегда стремится опробовать свои идеи на практике, но насколько это получится, зависит только от того, насколько продуманы все пункты его плана. При поражениях Солнца мужчина-Стрелец быстро спускается на землю. Что вполне может его превратить в домашнего философа-романтика, у которого Солнца в гороскопе практически нет. Он умело вдохновляет людей своей идеей и управляет ими. Но категорически не терпит ограниченности в своих действиях. Если после этого ограничения он не найдёт новой идеи, то просто погаснет.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас