Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Сочетание китайского и зодиакального гороскопов: что ожидает женщину, если она - Дева - Дракон?

Сочетание китайского и зодиакального гороскопов: что ожидает женщину, если она - Дева - Дракон?

При определении характера и будущего человека, важно отталкиваться не только от знака зодиака, но также учитывать год рождения. Например, о чем поведает зодиакальное сочетание "Дева- Дракон", женщина какой характер приобретает на всю оставшуюся жизнь?

Итак, стоит разобраться: женщина-Дракон какая она? Такие представительницы слабого пола расчетливые, дальновидные и изворотливые, хотя от Девы им досталась доля романтизма, наивности. Однако такие "слабые" черты характера они используются в своих корыстных интересах, например, для достижения всех поставленных целей.

Особенности характера

По жизни Девы - очень меланхоличные натуры, однако своенравный Дракон не позволяет зацикливаться на мелочах, настаивает на борьбе и внутреннем упорстве. Так что такие представительницы слабого пола отличаются стойкостью характера, который не стесняются открыто демонстрировать дома, с друзьями и на работе.

Дракон позволяет Деве несколько раскрепоститься, придает уверенности в себе и своих силах. Однако периоды депрессии и меланхолии на нее все-таки время от времени находят, заставляют задуматься о совершенных ошибках и неудачах. Такие периоды слабости, скорее, кратковременные, поскольку на смену жалости и самобичевания в скором времени вновь приходит настойчивость, сила воли, упрямство. Так и живет женщина, находя общий язык и с властным Драконом, и с нежной Девой.

На протяжении всей жизни представительницы слабого пола следят за своим моральным обликом, берегут безупречную репутацию и четко следуют нормам морали. С ними легко найти общий язык, поскольку даже при первом общении чувствуется легкость, непосредственность. Такие личности никогда не оказывают повышенного давления на окружающих, мало того, сами довольно часто становятся жертвами "энергетических вампиров". Они не могут отказать в помощи, от чего часто страдают.

В отличие от других женщин, представительницы такого зодиакального сочетания требуют к себе повышенного внимания, стремятся к совершенству и всеобщему восхищению. Для них очень важен внешний вид и содержание человека, а по натуре считают себя большими "эстетами". Именно поэтому при большом количестве знакомых у Девы весьма ограниченный круг общения. Доверяют свои тайны и секреты избранным, а друзей выбирают на всю оставшуюся жизнь.

Дева, рожденная в год Дракона, прекрасно разбирается в людях, а заостренная интуиция позволяет избегать случайных знакомств, сомнительных связей. Так что такая чуткая женщина уже на подсознательном уровне защищает себя от всех потенциальных угроз, опасностей по жизни. Интуиция оберегает и поддерживает до глубокой старости, никогда не подводит.

Женщина, рожденная в таком зодиакальном сочетании, всегда стремится к совершенству, а большую часть своего свободного времени тратит на повышение образованности, расширение кругозора и мировоззрения. Она с радостью постигает новые знания, соглашается на любые семинары.

На работе

Что еще полезно знать о сочетании знаков зодиака Дракон-Дева? Женщина образованная, грамотная и начитанная, а на работе всегда остается на хорошем счету у начальства. Ее высоко ценят за исполнительность и прилежность, свежий подход к новым проектам и гениальные идеи, которые время от времени рождаются в ее светлой голове.

В работе выбирают творческие профессии, позволяющие максимально раскрыть свой неисчерпаемый потенциал. Многие представительницы этого зодиакального сочетания находят себя в большом спорте, приобретают славу и популярность. Работа для Девы, рожденной в год Дракона, это не столько материальная выгода, сколько возможность узнать что-то новое, увлекательное, полезное для будущего. Такие женщины смотрят в перспективу, поэтому всегда рады повышению квалификации либо переквалификации.

Новые знания даются легко, а начальство, видя такую заинтересованность в работе, выписывают премии, продвигают по профсоюзной лестнице, со временем делают членом руководящего состава. Дева - это жесткий, но справедливый начальник, который действует разумом, но ни в коем случае не мимолетными эмоциями. С ней всегда можно найти контакт и прийти к взаимопониманию, а разделение социальных классов и вовсе не ощущается.

В любви и семье

Порой Дракон женщина настолько увлекается работой, что забывает о личной жизни. Это удивительно, поскольку найти достойного для нее мужчину весьма проблематично - слишком требования завышены ко всем претендентам на руку и сердце. Такая же жесткость и категоричность преобладает и в семейной жизни, отчего между супругами часто происходят скандалы.

Женщина долгое время не подпускает к себе мужчину, однако однажды доверившись ему, полностью меняет свое отношение к семье, становясь мягкой, доброй, заботливой и контактной. Если мужчина дождется таких перемен, то с такой Девой сможет прожить долгую и безоблачную жизнь.

Со своими мужем представительница такого зодиакального сочетания выстраивает отношения не только на любви и страсти, но также на дружбе и взаимовыручке. Она всегда готова идти на уступки, понимает аргументы и оправдания возлюбленного, но и такая железная выдержка имеет свой предел. Не стоит доводить дело до трагичной развязки, иначе в один прекрасный день мужчина может остаться без своей некогда смирной жены. Так что не стоит нарушать покой и моральное равновесие Дракона.

Женщина Дева-Дракон - страстная любовница, которая точно знает, что нужно мужчине для полного счастья. Она готова дарить ему наслаждение, но того же требует взамен. Мало того, остро нуждается в комплиментах и похвале, ведь это льстит ее самолюбию.

Зная все о женщине Дракон, можно смело связать с ней жизнь узами брака, причем нисколько не сомневаться в совершенном выборе. Это достойная пара на всю жизнь, которая и дом содержит в чистоте, и детей воспитывает, и деньги умеет по необходимости заработать.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас