Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Смогут ли ужиться мужчина-крыса и женщина-свинья?

Смогут ли ужиться мужчина-крыса и женщина-свинья?

Удивительно, но в наш век прогресса и достижений науки по-прежнему гороскопы остаются весьма актуальными. В частности, многие люди интересуются, будет ли их брак удачным, сверяясь с данными китайского гороскопа. До сих пор точно не известно, кто же был его автором. Утверждается, например, что гороскоп, определяющий характер человека по характеру животного, в год которого он родился, существовал уже в 2600 году до нашей эры, а изобрел ее мифический император Хуан Ди, которому приписывают так же начало китайской нации.

Рассмотрим взаимоотношения двух людей, один из которых рожден в год Свиньи, другой – в год Крысы.

Год крысы – первый из цикла восточного календаря. Представители этого знака восточного гороскопа славятся вспыльчивым характером, но противовесом этому качеству служит отходчивость. Для них легко простить и забыть обиду. К положительным чертам также можно отнести и целеустремленность, Крысы сделают все, чтобы получить желаемое. В общении они достаточно легки и свободны, но могут отталкивать знакомых вспыльчивостью и безмерной нетерпеливостью. Часто Крысам случается заводить весьма полезные знакомства и выгодных друзей.

Свинья, или Кабан, замыкает 12-летний цикл китайского гороскопа. Люди, рожденные в этот год – достаточно уравновешенные и терпеливые, но при этом романтичны и мечтательны. Превыше всего они ценят внутренний мир человека. Людям-Кабанам свойственны доброжелательность, правдивость, часто излишняя доверчивость. Дружат они искренне и в дружбе очень преданны. Деньги к ним приходят как-то легко, можно назвать их по-настоящему везучими. При этом они не склонны хвастать благосостоянием и тратят свои средства целенаправленно.

Рассмотрим теперь брачную совместимость Свиньи и Крысы

Если рассматривать вариант «женщина-Крыса – мужчина-Кабан», то такой брак можно будет назвать удачным только в случае взаимного проявления огромного терпения. Даме стоит сдерживать свою вспыльчивость, а мужчине придется держать в узде свою любвеобильность. Мужчина-Кабан не станет терпеть вспыльчивую супругу, даже если она позволила себе выйти из себя лишь однажды, ведь его цель – спокойная и любящая девушка. Свою семью такой мужчина будет любить, оберегать и обеспечивать, но при этом ему нужна половинка, такая же спокойная, нежная и романтичная, как он сам. Женщина-Крыса вполне может, конечно, не без определенных усилий со своей стороны, соответствовать этим идеалам, но вот чего она не потерпит – так это измены своего благоверного. Неверность мужчины-Кабана не только положит конец их браку, но и станет началом серьезной вражды, так как женщина-Крыса зачастую мстительна.

Другая проблема, с которой, скорее всего, столкнется пара – это непонимание. Мужчина-Кабан частенько витает в облаках, отчего его избранница – Крыса чувствует неуверенность в своем партнере, ведь сама она реалистка. В свою очередь холодная и расчетливая Крыса может действовать Кабану на нервы своей прагматичностью. Мужчина в таком союзе долго и безуспешно будет пытаться достучаться до внутреннего мира супруги, ведь ему так не хватает ее душевности.

Поговорим теперь о противоположном варианте: союзе женщины-Кабана и мужчины-Крысы. Вот такой союз имеет гораздо более прочный фундамент, так что окажется вполне крепким. Мужчина – прагматик и реалист, он надежная опора для брачного союза, женщина – спокойная, романтичная и мечтательная. Роли в такой семье распределяются по классической схеме: он обеспечивает финансовое благополучие, упорно следуя к своей цели до конца, она поддерживает его в любом начинании, обеспечивает в доме спокойную обстановку и уют. Мужчина-Крыса – тот человек, на кого женщина-Свинья может положиться в финансовом плане. Кроме того, такая дама достаточно редко открывается кому-либо в эмоциональном плане, а супругу-Крысе вполне можно довериться. Он поймет, поддержит и успокоит женщину. Но все же стоит учитывать вспыльчивость супруга, в ответ на которую женщина вполне может серьезно обидеться и начать обманывать.

Многих также беспокоит вопрос, какова совместимость Крысы и Свиньи в сексуальном плане. Оба этих партнера – достаточно страстные натуры и легко возбуждаются. Женщина-Свинья особенно умело сочетает страсть и ласку, что доставляет мужчине-Крысе особенное удовольствие. Но Крысе следует быть чрезвычайно осторожной, так как Свинья по натуре своей полигамна, влюбиться в другого человека для нее не составляет большой сложности.

Что же у нас наблюдается в сухом остатке? Союз и брак Крысы и Свиньи вполне возможен, но он должен строиться на твердом намерении партнеров сохранить отношения. Для этого Крысе необходимо смирить свою вспыльчивую натуру, а Свинье – держать в узде собственную любвеобильность. Оба этих знака обладают недюжинными умственными способностями, и это может стать как опорой для них, так и серьезной помехой для отношений. Упрямая Крыса будет проявлять склонность к навязыванию собственной точки зрения, в то же время свободолюбивая Свинья будет этому всеми силами противиться. В таких случаях может выручить только устраивающий обоих партнеров компромисс. Свинье стоит сдерживать себя и не провоцировать конфликтов, так как взрывоопасная Крыса обязательно поддастся на провокации и начнет размолвку. Но в чем такая семья никогда не будет испытывать нужды – это в деньгах. Крыса их заработает, Свинья – раздобудет одной ей известным способом. Главное – это не позволять ей увлекаться азартными играми, иначе итог может быть плачевен.

Замечательны перспективы дружбы между представителями этих двух знаков китайского гороскопа. Если вдруг от Крысы отвернутся все друзья, Свинья – единственная, кто останется рядом до конца. К тому же люди-Кабаны – общительны и часто являются душой компании, они способны расшевелить и склонных к меланхолии Крыс.

Крысе стоит помнить, что на ее прагматичном отношении к миру свет клином не сошелся. Никому не станет хуже, если она позволит себе помечтать, стать более мягкой, теплой, душевной. Со своим партнером-Свиньей стоит искать точки соприкосновения – будь то задушевнее беседы или совместная творческая деятельность. Совместный труд может объединить пару и позволить каждому из них раскрыться с новой стороны.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас