Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Смогут ли быть вместе Овен-мужчина и женщина-Козерог? Горосокп любви знает всё!

Смогут ли быть вместе Овен-мужчина и женщина-Козерог? Горосокп любви знает всё!

В огромном потоке людей очень сложно найти свою вторую половинку, сделать окончательный выбор и не прогадать. На помощь приходит гороскоп, который точно знает, какую влюбленную пару можно смело назвать идеальной, например, если Овен-мужчина и женщина-Козерог все-таки сойдутся, то прочней и надежней семьи не встретишь.

Овен-мужчина и женщина-Козерог понимают друг друга с полуслова, поэтому им легко найти общий язык, прийти к компромиссу в отношениях. Он излишне амбициозный, стремиться к превосходству на работе и стремительному продвижению по профсоюзной лестнице, а она не препятствует его достижениям. Козерог занимает выжидательную позицию, пока ее возлюбленный максимально реализует себя во всех начинаниях.

Однако это не означает, что ей отведена незначительная роль в его блистательной судьбе, поскольку Овен не просто умеет быть любящим и благодарным, но и высоко ценит преданность, верность в отношениях, взаимопонимание. С такой женщиной он готов прожить всю оставшуюся жизнь в мире, идиллии и согласии. Так что такую влюбленную пару можно смело назвать гармоничной и идеальный, а все знакомые завидуют и радуются.

В отношениях между Овном и Козерогов преобладает четко разграничение обязанностей, где каждый занимается своим любимым делом. Он неустанно трудится на благо семьи, а она становится идеальной хозяйкой и образцовой родительницей, Ее полностью все устраивает, ведь избранник оградил от массы проблем, а финансовых трудностей в повседневной жизни она и вовсе не испытывает. Овну же нравится, что он может максимально реализовать все свои жизненные планы и не беспокоиться о семейных обидах, конфликтах.

Следует уточнить, что влюбленные приходят к подобной идиллии не сразу, а с годами. Во времена юношеского максимализма они испытывают взаимную симпатию, но не совсем готовы примириться с непростым характером потенциальной второй половинки. Поэтому чаще всего дело так и не доходит до серьезных отношений, а пара распадается в стадии флирта. Потом они могут несколько лет не видеться, причем каждый занимается своей карьерой и поиском места в этой жизни. Друг о друге даже не вспоминают, окончательно потеряв координаты.

В один прекрасный день все меняется, и случайная встреча во взрослом возрасте может полностью перевернуть их жизнь. "Искра" проскакивает мгновенно, а влюбленные уже на первом свидании понимают, что больше ни минуты не могут находиться друг без друга. Роман развивается бурно и стремительно, а в таких отношениях есть все: любовь, смех, счастье, радость и совместные планы на будущее. Им комфортно вместе, а со временем женщина-Козерог уступает лидерские позиции своему избраннику, выбирая роль наблюдателя и хранителя семейного очага.

Мужчиной-Овном управляет планета Марс, поэтому такие представители сильного пола никогда не станут домоседами. Активный образ жизни и генерация безумных идей - вот их жизненный уровень, не достигнув которого жизнь покажется пресной и монотонной.

И Овен, и Козерог выбирают для себя поздние браки, поскольку длительный период не могут расстаться со своей свободой и независимостью. Они мечтают о карьере, социальном росте и финансовой обеспеченности, поэтому не сразу понимают, что пришло время обзаводиться семейством и продолжать род. Особенно сложно это понять Овну, который пребывает в самом рассвете сил.

Женятся представители таких знаков Зодиака только по любви, причем сохраняют это святое чувство до глубокой старости. Разводы в таких брачных союзах встречаются крайне редко, хотя накаленные моменты в отношениях преобладают не один раз в долгой семейной жизни. Сохранить семью удается, только благодаря гибкости и мягкости Козерога, тогда как Овен готов к радикальным решениям. Только женщина может вразумить своего своенравного супруга, которому и после тридцати лет присуще чувство юношеского максимализма.

Несмотря на все бытовые проблемы и ссоры в повседневной жизни, эта влюбленная парочка мирится через постель. В интимной сфере преобладает мир и комфорт, а страсть позволяет простить любые обиды. В этом направлении проблем не и быть не может: она - уверенная в себе, раскрепощенная и готова к любым экспериментам, а он, как всегда, оставляет за собой роль лидера. Их все устраивает, хотя нет предела совершенству, а в постели, по их мнению, разрешено все. С годами страсть между Овном и Козерогом не утихает, а только подогревается опытом, новыми интересами и желанием постоянно экспериментировать с эмоциями.

Если рассматривать семейные отношения на протяжении всей жизни, то можно смело сказать, что поведение между супругами в этой паре с каждым годом становятся гармоничней и гармоничней. Первые годы они притираются друг к другу, поэтому сталкиваются с большим количеством проблем на своем жизненном пути. Со временем все больше и больше узнают друг о друге, поэтому количество конфликтов резко сокращается, а на некоторые оплошности второй половинки и вовсе не стоит обращать свое внимание.

Так что это прекрасный вариант брачного союза, ведь романтические отношения мужчины-Овна и барышни-Козерога, прежде всего, выстроены на общих целях и интересах, одинаковых взглядах на жизнь, полном взаимопонимании и уважении чужих позиций. Ну и, конечно же, не стоит забывать о таком искреннем и безграничном чувстве, как взаимная любовь; без которой существование этой гармоничной пары просто невозможно.

Женщину-Козерога сложно представить домоседкой, но после свадьбы отчасти она такой и становится. При этом былые развлечения ей не чужды, поэтому она с радостью составит компанию супругу в путешествии, поездке на природу или посещении футбольного матча.

Так что такая влюбленная пара вызывает только восторг и чувство искреннего восхищения. Они всегда придут к взаимопониманию, найдут общий язык и вместе будут держаться в сложной жизненной ситуации. Поэтому в выбранном спутнике жизни можно не сомневаться.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас