Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Смешные новогодние гадания

Смешные новогодние гадания

На протяжении многих веков люди делали попытки узнать собственное будущее и использовали для этого самые разнообразные методы гаданий. Наиболее популярными были и остаются новогодние гадания, которые проводятся один раз в году.

В Новый год сбываются все мечты, ведь это один из самых магических праздников, а благодаря гаданиям в этот праздник создается особое, магическое настроение. Ведь каждый человек хочет узнать, что ждет его в предстоящем году и исполнятся ли самые заветные мечты и желания.

Самые смешные новогодние гадания

Новогоднее гадание под бой курантов – это одно из самых популярных новогодних гаданий. Берется небольшой листок бумаги, на котором пишется самое заветное желание, после чего бумага поджигается, пепел высыпается в бокал с шампанским и его надо выпить. Все эти манипуляции необходимо проделать, пока будут бить куранты.

В том случае, если листок с желанием не успеет сгореть, тогда желание не исполнится, именно поэтому необходимо брать небольшой листок бумаги.

Как только раздастся первый бой курантов, надо поджечь листок, при этом желание можно написать заранее.

Гадание к новому году на желание

Это гадание можно проводить на старый новый год. Поздним вечером берется стакан, затем в него наливается чистая вода (воды надо налить ровно на половину стакана) и, глядя на воду, загадывается желание. Эта вода оставляется на всю ночь на столике рядом с кроватью и можно ложиться спать. Утром, после того, как гадающий человек проснется, надо внимательно посмотреть, не изменился ли первоначальный уровень воды.

В том случае, если за ночь увеличилось количество воды, тогда можно быть на сто процентов уверенными в том, что загаданное желание исполнится и не возникнет никаких трудностей.

Но если уменьшилось количество воды, тогда в ближайшее время желание не исполнится.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас