Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Славянский тотемный гороскоп

Славянский тотемный гороскоп

Первый год открывает лось. Благодаря его величию он отождествляется с гордостью и несомненным одиночеством. Людям, рожденным в этот год свойственно понимать свою неординарность и спокойно принимать, то, что другим людям недоступно

Второй год – это год шершня, который жалит. Люди этого года являются неоспоримыми лидерами. Они остры на язык и могут обладать экстрасенсорными способностями, так как чувство интуиции у них сильно развито.

Третий год принадлежит - тигру неудержимому, который выжидает. Люди этого года обладают повадками хищника. Хотя в общении очень доброжелательны, но не позволят управлять собой и являются собственниками.

Люди, которые родились в год огненной белки, всю жизнь рассчитывают только на свои силы, обладают самым переменчивым характером, который никак нельзя поменять. Часто подвержены депрессии.

Пятый год славянский тотемный гороскоп отдал жемчужной щуке – это год людей, которые говорят то, что думают и поступают только по – справедливости. Они не допускают попрания традиций, они сами охраняют и чтут их. Склонны к консерватизму.

Бородатая жаба покровитель шестого года. Люди, рожденные в год жабы – самостоятельны и непритязательны. Спокойны в общении, не любят перемен, аккуратны и хлебосольны.

Люди, которые родились в седьмой года дикого вепря, обладают потрясающим бесстрашием. Они достигают своей цели постепенно, но при этом сметают все на своем пути. Когда вепрь в спокойном состоянии он обладает отличным живым умом.

Год белого филина – это год медиумов, которые не могут жить в одиночестве, хотя предпочитают ночь.

Шипящий уж характеризует людей, которые крайне бережливы. У них изворотливый ум и они предпочитают мистику, нежели очевидные факты.

Славянский тотемный гороскоп по годам распределен таким образом, что каждый 16 год начинался новый цикл.

В год крадущейся лисы, рождаются хитрые и остроумные люди, которые легко могут играть чужими судьбами, при этом загребать жар чужими руками.

Рожденные в год свернувшегося ежа очень меркантильны и непредсказуемы. Они отличные хозяева и у них великолепная память.

Люди года парящего орла обладают природным аристократизмом, любят верность и не терпят диктатуры. Свободолюбивы и открыты всему новому. Те, кто родился в год прядущего паука, боятся одиночества. Всю жизнь они окружают себя людьми или коллективами. Замечательные руководители.

Кричащий петух воспитывает людей с собственным мнением, для которых другие мнения не важны. Они подвижны и бурлят всевозможными идеями. Год тура с золотыми рогами – это год людей яростных и покровительственных. Они романтичны. Оберегают свою семью и детей всю жизнь. Люди огнегривого коня – это фонтан энергии, каждый раз они открывают в себе новые таланты. Они активны и постоянно заняты делом.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас