Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Скрытые эрогенные зоны женщины - Скорпиона

Скрытые эрогенные зоны женщины - Скорпиона

Женщины-Скорпионы любят контролировать своего партнера. Они несколько деспотичны в постели. Но есть места, прикосновения к которым превращают своенравных женщин-Скорпионов в покорных и нежных партнерш.

Женщина - Скорпион: секс её стихия

Женщины-Скорпионы очень любят разговаривать о сексе. В течение дня посылать партнеру сообщения о своих сексуальных планах на вечер – их любимое занятие. Они много раз прокручивают то, что случится вечером, получают от этого наслаждение и могут даже испытать оргазм. Скорпион в сексе – новатор, особенно женщина. Она не останавливается ни перед какими трудностями. Для нее в сексе не должно остаться никаких неизведанных территорий. Её задача и цель – сделать ночь незабываемой.

Женщина-Скорпион любит экспериментировать. И при этом она не принимает неудачи. Её секс всегда фееричный. Верхней планки наслаждения для этого знака зодиака не существует. От женщины-Скорпиона мужчина никогда не услышит слова «хватит». Только полная отдача – этого требует от партнера женщина-Скорпион, потому что сама ведет себя таким же образом. 

Никаких правил. Только голые инстинкты. Женщина-Скорпион, сексуальный гороскоп которой всегда насыщен событиями, не упустит своего шанса дать выход своей сексуальной энергии.

Волшебные зоны на теле женщины - Скорпиона

Скорпионы сексуальны и скрывать этого не намерены. Мужское внимание очень ей льстит, и она стремится всячески его завоевать. Можно сказать, что слух – это одна из эрогенных зон женщины-Скорпиона. Она любит разговоры о сексе – о романтичном или грязном, спонтанном и тщательно спланированном. Она любит демонстрировать свое возбуждение. Мужчине не приходится строить догадки: в плане секса женщина-Скорпион скажет все сама. Более того, она потребует, чтобы ей дали то, чего она жаждет.

Эрогенные зоны женщины-Скорпиона – это каждый уголок её тела, но самая главная – это гениталии. Партнер, который знает приемы интимных ласк, может превратить женщину-Скорпиона в послушную рабыню, которая будет молить, а не приказывать. 

Но для этого нужно обладать особым мастерством, потому что обычно Скорпионы бывают очень избалованы по части секса. Поскольку женщина-Скорпион любит и сам секс, и предвкушение секса, то для нее важны предварительные ласки. Начать можно с чего-то более или менее традиционного, а потом она сама подскажет, что ей надо. И вполне возможно, что каждый раз ей будет хотеться прикосновений к разным частям тела.

Чего хочет женщина - Скорпион?

Она хочет долгой любви, полноценного секса с добавкой. Любые способы продления полового акта она применит без всякого стеснения и без разрешения со стороны партнера. Для нее важен не только результат, но и сам процесс.

В отношениях со Скорпионом самое большое внимание нужно уделить именно сексу. Здесь нужна хорошая подготовка и способность выполнять капризы любимой женщины, тем более, что они никогда не разочаруют мужчину.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас