Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Скорпион - лев: семейный гороскоп совместимости

Скорпион - лев: семейный гороскоп совместимости

Каждый волен решать - верить в гороскопы или нет, но брак между Скорпионом и Львом – дело довольно рискованное. Учитывая несовпадение стихий (Скорпион – знак воды, а Лев – огненный знак), в этом нет ничего удивительного. В такой ситуации неизвестно – то ли огонь потухнет под напором воды, то ли вода начнет медленно закипать, пока не произойдет взрыв, который решит судьбу этих отношений…

Скорпионы и Львы сильно отличаются характерами. Львы натуры очень открытые, и запросто могут сгоряча сказать неприятное словечко. А вот Скорпионы скорее замкнуты, хотя не стоит их дразнить – если уж укусит, это будет очень болезненно, и болеть "укушенное место" будет долго. Когда брак настолько не соответствует понятиям о гармонии, трудно рисовать себе безоблачное будущее… Но все же не стоит отчаиваться. Звезды далеки, а любимая семья – близко, и, в конечном счете, все зависит от человека.

Семейная совместимость Скорпион Лев вряд ли может называться идеальной. Разумеется, знак Зодиака – это не приговор, но он накладывает свой отпечаток на жизнь и поведение человека. Такие отношения можно охарактеризовать так: «Нашла коса на камень».

Если Льву наиболее подходит определение «самоуверенный», то Скорпиону – «эгоцентричный». Таким характерам довольно трудно ужиться, нужно невероятно глубокое чувство, чтобы эти двое были вместе.

Совсем нехорошо, если дети в семье – Лев и Скорпион. При таком сочетании – жди драк и свар, причем на любую тему. Эти двое настолько разные, что просто не могут спокойно сосуществовать на одной территории. Каждый тянет пресловутое одеяло на себя и ничего с этим не поделаешь – эти дети никогда не станут друзьями. У них слишком разные понятия о мире, причем не важно, сколько им лет – 10 или 30. Они всегда будут различаться – замкнутый, но иногда очень агрессивный Скорпион и Лев – звезда любой компании, заядлый любитель поболтать, деятельный и непоседливый.

Львы по природе своей не могут тихо сидеть в уголке, им постоянно нужно что-то делать, где-то бывать, и они распространяют свою энергию на окружающих. Скорпионы же – тихие, спокойные, несколько высокомерные и очень, очень агрессивные, если их задеть за живое.

Чтобы Скорпион и Лев в семье были счастливы, обоим нужно прилагать максимум усилий. Каждому придется отказаться от частички себя ради сохранения и продолжения взаимоотношений. Но уж если оба постараются – против них никто не устоит. Нашедшие свое место в отношениях, Лев и Скорпион превозмогут все препятствия и удары судьбы, ведь самое главное они уже сделали – побороли себя ради счастья родного и любимого человека. Эти отношения вряд ли можно будет назвать идиллическими, потому что натура, все же, будет иногда прорываться наружу, но однажды найдя стабильность, эти двое своего не упустят и будут стараться ради семьи, как бы это ни было сложно.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас