Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Сексуальный гороскоп Скорпиона: позы для секса

Сексуальный гороскоп Скорпиона: позы для секса

Скорпион – это воплощение секса и сексуальности. Представители этого знака зодиака готовы заниматься сексом сколько угодно, где угодно и даже с кем угодно.

Сексуальный Скорпион: природный талант и необходимость

Скорпионы испытывают непреодолимое сексуальное желание. Если на горизонте появился интересный объект, то представители этого знака зодиака во чтобы то ни стало попытаются его завоевать. Причем любовные отношения, чаще всего, их мало интересуют, для них на первом месте стоит секс. Скорпион в сексе может быть эгоистичным, диктующим свои условия, вынуждающим партнера делать все, что хочет Скорпион. 

Это способ удовлетворить собственные желания, и метод достижения поставленных целей, и средство, с помощью которого можно устроить собственную жизнь. Скорпионы, как правило, привлекательны внешне и обладают повышенной сексуальной энергетикой. Для них не проблема завести несколько романов одновременно.

С кем Скорпиону хорошо?

До 30 лет Скорпионы выбирают себе сексуальных партнеров среди Раков и Рыб. В этом возрасте все представители водной стихии находятся на одной сексуально-эмоциональной волне, им проще понять друг друга и удовлетворить. Позже скорпион, сексуальный гороскоп которого становится более агрессивным, обращает внимание на Весов и Тельцов. После 40 гармоничные сексуальные отношения возможны и с Водолеями, и со Стрельцами.

Юные неженатые и незамужние Скорпионы могут хранить верность, если от них это требуется. Но сами относятся к этому вопросу легко, если вопрос измены касается их, а не партнера. 

Когда Скорпионы вступают в брак, они становятся верными защитниками своей семьи, дома, супружества. Но для этого им необходимы связи на стороне. При условии, если это разрешено, Скорпионы никогда не покинут семью и сделают все, чтобы она процветала. Они отлично умеют скрывать свои интрижки от второй половины и не хвастаться ими.

Позы для секса: где раскрыть пылкую натуру Скорпиона?

Секс занимает важное место в жизни Скорпионов. Правильно подобранные позы помогут им получить необходимое наслаждение, не третируя при этом партнера. 

Для Скорпионов отлично подходит поза «Анаконда», когда партнерша сидит на партнере, спиной к нему, ласкает половые органы, возбуждая и себя, и партнера. Затем начинаются безудержные любовные скачки. 

Скорпионы способны зажечь бурное пламя из самой крохотной искры. В контакте с Раком нужно отдать предпочтение позе «Лотос», а с Рыбами подойдет «Дельфин».

Скорпион – отличный любовник и, несмотря на некоторый сексуальный эгоизм, всегда рад доставить удовольствие и себе, и своему партнеру.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас