Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Сексуальный гороскоп рака: откройте свои чувственные стороны

Сексуальный гороскоп рака: откройте свои чувственные стороны

Рассмотрим Зодиакальный знак Рак, секс гороскоп, которого поможет лучше понять людей, родившихся под ним. Эти люди родились в период с 22 июня по 22 июля.

Раки люди чувствительные и эмоциональные. Если они попадают в "белую полосу" жизни - у них прекрасное настроение, они приветливы и добры. Если началась "чёрная полоса", лучше не попадаться к ним на глаза. Эмоции часто становятся их главным руководителем.

Как утверждает сексуальный гороскоп, Рак является очень неразборчивым и беспорядочным знаком. Раки, которые очень зависят от настроения, могут бесконечно менять партнёров, блуждать и совершать сексуальные подвиги. Но, когда Рак влюблён, он будет носить свою половинку на руках, и сделает для неё всё возможное и невозможное. Ещё, и мужчины, и женщины этого знака, любят ласкать и чтобы ласкали их. Они могут этому посвящать часы. Вообще, под знаком Рака чаще всего рождаются скромные и застенчивые люди. ;

Мужчина рак. Сексуальный гороскоп.

Мужчины этого знака готовы на секс в любой форме. У них в этом плане нет никаких моральных или этических ограничений. Знак Рака управляет грудным отделом человека, поэтому мужчины - Раки больше всего любят эту часть женского тела. Именно грудь их больше всего и возбуждает. Ракам - мужчинам нравятся женщины - матери. Они предпочитают женщин опытнее себя и старше. Ещё, мужчины этого знака очень хорошо справляются с контролем своих сексуальных функций. Благодаря этому они неутомимы в постели. ;

В эмоциональном плане, Раки - мужчины, очень замкнуты и ранимы. Женщинам, возлюбленным этих мужчин, часто приходится нелегко. Рак, если ему что-то не нравится, часто не говорит об этом напрямую. Он будет носить это в себе, и тихо переживать. Раки склонны впадать в депрессию, но плохое настроение у них может неожиданно смениться очень хорошим. Толчком может стать любой пустяк. И тогда - нет милее и приветливее человека, чем мужчина - Рак.

Женщина Рак. Сексуальный гороскоп.

Женщинам - Ракам, больше всего нравится в любовных отношениях играть роль невинной, глупенькой девочки. Она всем видом пытается дать понять, что мужчина, который её соблазняет - губит её. А она, вся такая пушистая, поддаётся на это лишь из сострадания. А страдает она за любовь! Но на самом деле, женщинам этого знака, как и мужчинам, очень нравятся сексуальные забавы, ласки и ухаживания. ;

Женщины - Раки не могут жить без комплиментов. Они могут делать вид, что удовлетворены, могут стонать от удовольствия, могут рассыпаться благодарностями своему партнёру за доставленное удовольствие в постели, но если они не услышат то же самое в ответ - чувствуют себя подавленно. Это касается не только секса. Женщины этого знака ждут комплиментов всегда и во всём. Если помнить об этом, женщина - Рак отплатит сторицей.

Эротический гороскоп Рака будет неполным, если не упомянуть об основных эрогенных зонах представительниц этого знака. Женщины - Раки могут достичь оргазма даже от поцелуя. Правда поцелуй должен быть чувственным и глубоким. Но, пожалуй, самой важной эрогенной зоной Рака является грудь. Что интересно, и мужская половина, родившаяся под этим знаком, и женская, очень сильно возбуждаются от манипуляций с сосками груди, а также от пощипывания и других ласк этой части тела. Мужчинам, чьи партнёрши Раки, никогда не нужно забывать, что больше всего удовольствия во время и после секса эти дамы получают от поглаживаний груди.

Сексуальный гороскоп совместимости. Рак и ...

Овен.

Раку не нравится авантюрный характер Овна, но часто, именно это и приводит к возникновению связи. Со временем, это может привести к конфликтам, ревности и расставанию. Ракам, также не нравится, когда Овен позволяет себе колкости по отношению к ним. Такой союз часто неудачен.

Телец.

Очень удачный тандем. Рак добавляет в их отношения много фантазии, воображения и тонких чувств. Такие союзы обычно длятся долго, даже всю жизнь. Им никто не нужен, они друг друга дополняют.

Близнецы.

Несмотря на разницу в темпераментах, эти знаки могут уживаться, но с большими трениями.

Рак.

Партнёры слишком похожи. Оба хотят доминировать. Этот союз возможен только при наличии огромного терпения и понимания со стороны партнёров.

Лев.

Этот знак может добавить раку уверенности в себе. Но Лев, тоже любит дифирамбы, и жить без них не может. Если партнёры найдут равновесие, тогда союз будет очень счастливым.

Дева.

Очень хорошо совместимы сексуально. Дева практична, Рак эмоционален. Знаки прекрасно дополняют друг друга, но оба стеснительны, поэтому могут просто пройти мимо, так и не познакомившись. Если преодолеют эту преграду, крепкий союз им обеспечен.

Весы.

Связь этих знаков обычно ни к чему хорошему не ведёт. Рак переменчив, Весы постоянны. Отсюда конфликты, обиды и разрыв.

Скорпион.

Эта пара очень гармонична. Скорпион склонен защищать партнёра от невзгод, Рак же, взамен платит заботой и лаской. Может выйти прекрасный союз.

Стрелец.

Стрелец – бродяга, Рак – домосед. Цели и желания разные, темперамент тоже. Союз очень не прочный.

Козерог.

Между ними всегда сильное влечение. Но козерог не может дать уверенность Раку. Поэтому брак нежелателен.

Водолей.

Этот знак для Рака не принесёт ничего, кроме беспокойства. Водолей не любит сидеть на одном месте. А Рак любит постоянство и домашний уют. Этот союз нестабилен.

Рыбы.

Сексуально хорошо совместимы. Прекрасно поддержат друг друга и в жизни. Отличный вариант для Рака.

К какому бы знаку Зодиака не принадлежал человек, гороскоп не сможет дать все ответы на все вопросы. Он может лишь помочь партнёрам в поисках гармонии в отношениях. Всё остальное зависит только от любви, внимания и заботы.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас