Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Сексуальный гороскоп для Водолея - Змеи

Сексуальный гороскоп для Водолея - Змеи

Эти люди прекрасно умею организовывать что-либо… и в том числе проблемы на свою голову. Нередко философская и чрезвычайно мудрая натура водолеев-змей становится причиной неадекватной антипатии по отношению к ним. 

На самом деле водолеев-змей недолюбливают те, кто ничего в них не понимает, а таких довольно много.

Представители противоположного пола с особенным интересом наблюдают за теми, чей гороскоп водолей-змея, так как они обладают определенной притягательностью. Но далеко не всегда они могут реализовать себя в сексуальной сфере, если им попадается неумелый партнер.

Водолей - Змея – сексуальный гороскоп для мужчины

Возвышенный мужчина, эротические притязания которого минимальны. Он не стремится ощутить всю полноту секса, так как телесные потребности для него практически ничего не значат. С темпераментно сексуальной женщиной он просто не сможет, так как стремится подчиняться, и женщинам может быть просто скучно. Где-то на задворках его души прячется его сексуальность, которая приносит удовольствие не столько от физической близости, сколько от самого факта обладания женщиной – это довольно необычный сексуальный гороскоп.

Змея на водолеев влияет по-особенному, но не пробуждает в нем так и не проснувшуюся сексуальность, а всю свою энергию направляет на мозговую активность.

У этих мужчин часто развита интуиция настолько, что они даже могут предвидеть будущее, и если они полагают, что с какой-то женщиной на долгий период его не свяжет ничего кроме секса – он даже не потрудиться строить эти отношения.

Водолей - Змея – сексуальный гороскоп для женщины

Это женщина всегда умна, развита во многих сферах и особенно открыта для представителей противоположного пола… Но! Никак не в плане сексуальности, что обуславливает ее сексуальный гороскоп. Водолей женщина, практически так же, как и мужчины, стремится утолить свою жажду интеллектуального удовольствия. Они стремятся изучать мужчину. В сексе она может быть страстной, но только для того, чтоб понять простую истину о «стимуле и реакции», увидеть, как и от чего мужчина получает удовольствие.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас