Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Сексуальный гороскоп для Водолея - Дракона

Сексуальный гороскоп для Водолея - Дракона

Очень непростое сочетание… Очень! Понять этих людей и без сопровождения знака дракона непросто, а в сочетании с ним и подавно…

Нереально понять, о чем думает этот водолей, к чему он стремится, чем наполнен его быт, и в каких глубинах души плавают его фантазии. Та реальность, которую видят те, чей гороскоп водолей-дракон, существенно отличается от реальности обывателей. Нередко это становится причиной слишком ранимого внутреннего мира водолея-дракона. Но сила дракона все же имеет на водолея власть, предоставляя ему какую-то психологическую устойчивость. 

Сексуальный гороскоп для Водолеев - Драконов женщин

Всегда необычные женщины, которые полны жизненной энергии. Эта женщина водолей может,  как истинный дракон, сжигать все вокруг, но она слишком доброжелательна, чтобы так поступать. Представительницы этого зодиакального тандема практически всегда стремятся к реализации своей сексуальности через постель с законным супругом.

Они практически никогда не поддаются минутной слабости и не отдаются «первым встречным», хотя в некоторых случаях это предполагает сексуальный гороскоп.

Дракон своим влиянием на водолея нередко вводит женщину в заблуждение, и, занимаясь неистовым сексом, проявляя свою бурную фантазию, где-то глубоко в душе она уже может представлять, как укачивает внучат в коляске, а на самом деле мужчина оказывается несерьезным. Это все очень сильно может травмировать внутренний мир женщины водолея-дракона, и тогда окружающие видят ее «второе Я».

Сексуальный гороскоп для Водолеев - Драконов мужчин

Женщина для такого мужчины – это не способ удовлетворить свои потребности, которые у него периодически возникают. Несмотря на темпераментные особенности водолеев, дракон влияет на них таким образом, что сексуальный темперамент становится крепче. И это хорошо, так как большинство водолеев отличает даже некая сексуальная слабость.

Но в постели водолей-дракон вполне способен подчиняться, не испытывая от этого какого-либо дискомфорта, так как у него по-прежнему слабый сексуальный гороскоп. Водолей вообще не стремится к плотским утехам и для него важен внутренний комфорт.

Следовательно, если женщина сможет угодить этому мужчине во всем – они вполне могут стать приличной семейной парой, хотя сами водолеи редко стремятся к браку. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас