Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Сексуальный гороскоп для Весов - Тигра

Сексуальный гороскоп для Весов - Тигра

Любовь и секс – любимая игра весов-тигров! Да! Для них это действительно игра, в которой они мистификаторы, способные ввести в заблуждение любого. 

Весы-тигры от природы наделены привлекательной внешностью и не менее привлекательным внутренним миром. Безусловно, те, чей гороскоп весы-тигр, никогда не станут этим пренебрегать.

Они могут говорить красивые слова, делать безумные поступки перед своим потенциальным партнером, но чаще всего это вообще ничего не значит. Эти весы всегда избирательны в выборе партнера, и могут подавать ложные надежды, принимая по отношению к себе все знаки внимания и проявления ухаживаний.

Сексуальный гороскоп для женщин Весов - Тигров

Это не женщина! Это само очарование, к которому просто невозможно остаться равнодушным! Мужчины всегда кладут к ее ногам все, о чем бы она ни попросила (а просить она может немало). Она всегда красива, утонченна, эрудированна, умеет грамотно и непринужденно вести беседу, обладает шармом… Но все это только внешняя оболочка. Такая дама всегда эгоистична и требовательна к своему партнеру. Конечно, она страстная натура, которая, как и все подобные, любят секс. Но она далеко не каждого своего ухажера удостоит чести принести ей истинное сексуальное наслаждение.

В случае с женщиной весами-тиграми создается впечатление, что на нее не имеет никакого влияния сексуальный гороскоп! Тигр – это страсть, да и сами весы не прочь насладиться интимными приключениями… Но женщина весы-тигр – это другое.

Сексуальный гороскоп для мужчин Весов - Тигров

Природное обаяние и притягательность – это то, что далеко не одной женщине разбило сердце. Этот мужчина, несмотря на свою эмоциональную скрытность и даже таинственность, дарит женщинам наслаждение в постели. Но если в сексуальной жизни с ним все может быть просто и комфортно, при условии, что темпераменты партнеров совпадают, то в отношениях весы-тигр – это что-то нереально сложное. Для них секс – это важно, и во многом от «бурности ночи» будет зависеть его настроение, но для него не имеет значения сексуальный гороскоп. Весы обладают такой противоречивостью натуры, что даже тигр не всегда может на них повлиять, хотя, как говорится, и сам не без греха.   

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас