Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Сексуальный гороскоп для Весов - Лошади

Сексуальный гороскоп для Весов - Лошади

Благодаря природному обаянию и неподражаемой харизме этим весам практически всегда все сходит с рук, и они могут не нести ответственность за свои многие поступки…

Представители противоположного пола просто млеют, когда на и пути встречаются весы. Но стоит быть осторожными, так как в сочетании со знаком лошади, люди, чей гороскоп весы-лошадь,  могут вести себя крайне непредсказуемо.

Благодаря своему неподдельному интересу к жизни и ее проявлениям во всех сферах, эти весы привлекают к себе внимание особенной эрудированностью и, в какой-то степени однозначностью, что не характерно для весов.

Мужчины Весы - Лошади – гороскоп сексуальности

Это горячие и страстные любовники, которые настолько чувственны, что женщины без ума от них! Для этих мужчин характерно умение красиво говорить, и они прекрасно знают, что женщины склонны не просто любить, а обожать «ушами». Вот эти весы и не пренебрегают возможностью во время секса что-то сказать, как-то дотронуться и сосредоточить женщину на ее ощущениях и глубине наслаждения. Но, на самом деле, подвох заключается в том, что весы-лошади больше любят, чтобы по отношению к ним проявлялась подобная страсть, так как у них самих не всегда сильный сексуальный гороскоп. Лошадь по своему темпераменту сильна и ветрена, но в сочетании с весами этот зодиакальный тандем становится чуть более пассивным.

Женщины Весы - Лошади – гороскоп сексуальности

С этими женщинами и вопросов никаких не возникает… Они типичные весы, на которых лошадь влияет практически минимально. Они готовы сидеть дома и ждать, пока за ними не придет гипер-сексуальный мужчина и сам не додумается, как удовлетворить изысканные потребности. Она сама практически никогда не ищет для себя объект вожделения – они либо сами находятся, либо не находятся вообще.

У представительниц данного зодиакального тандема довольно непростое мировоззрение, и оно нередко приводит к тому, что эти женщины отказываются от сексуальной связи даже с теми, кто им особенно симпатичен.

У нее не самый типичный сексуальный гороскоп. Весы вообще предусматривают безумные эротические стремления. Но в отношениях с партнерами они не всегда могут раскрыться и дать понять, чего они на самом деле хотят.     

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас