Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Сексуальный гороскоп для Стрельца - Петуха

Сексуальный гороскоп для Стрельца - Петуха

Это люди, которых всегда привлекает все новое… Новые люди, страны, мысли… Они всегда необычные, возвышенные, окрыленные, задумчивые и веселые. Поэтому в сексуальной сфере они могут преподнести множество сюрпризов.

Для представителей этого зодиакального сочетания любовь и секс не могут существовать по отдельности.

Нередко среди этих людей есть те, чей первый сексуальный партнер навсегда остается спутником их жизни. Вообще гороскоп стрелец-петух обладает определенными способностями в плане интуиции. Но в большей степени подобное «дальновиденье» обусловлено их стремлением изучать людей, разгадывать их как сложные загадки…

Женщина стрелец-петух – сексуальный гороскоп

Эти женщины обладают крайне легким нравом, с ними всегда весело и просто… Многие мужчины почему-то даже боятся их, так как видят в подобном поведении какой-то подвох. На самом же деле просто такова природа этих женщин стрельцов. Но те мужчины, которые боятся серьезных отношений и брака, должны реально держаться от этих женщин подальше, ведь кто-кто, а эти женщины всегда учуют в каком-то представителе сильного пола, своего спутника жизни, и всячески его будут склонять к себе. Тут у женщин стрельцов просыпается сексуальный гороскоп петух.

Неистовость ее страсти, желание дарить мужчине все и отдавать всю себя – вот что умеют эти женщины.

Безусловно, они стремятся и к тому, чтоб получать наслаждение, но в сексе они не всегда умеют полностью расслабиться и отвлечься от каких-то мыслей. Они нередко переживают о каких-то таких вещах, о которых другие не просто во время секса не думают, а не думают вообще.

Мужчина Стрелец - Петух – сексуальный гороскоп

Для этих мужчин секс – не главное. За счет влияния петуха на этих стрельцов, они обладают безумным темпераментом, природным обаянием и пользуются спросом среди женщин. В своем поведении они напоминают Шэлдона Купера – гения, которому женщина нужна только для удовлетворения «интеллектуальных потребностей». Но, как и любой мужчина, стрелец-петух – это самец, и пусть сексуальный гороскоп стрелец – далеко не самый темпераментный на этот счет знак. Эти люди не умеют просто отдавать или просто получать – им нужна гармония, где каждый получит поровну.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас