Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Сексуальный гороскоп для Стрельца - Обезьяны

Сексуальный гороскоп для Стрельца - Обезьяны

Кто-кто, а вот стрельцы-обезьяны особенно удачливы в сфере любви и секса. У представителей этого зодиакального тандема всегда довольно высокие стандарты и запросы, и идеальный партнер для них – это что-то нереальное. 

Реально это или нет, но стрельцам-обезьянам все-таки свойственно находить для себя тех, с кем им комфортно. И для них очень важно, чтобы этот комфорт был в первую очередь в постели! Те, чей гороскоп стрелец-обезьяна, не стремятся к тому, чтобы искать себе неопытного партнера, и тем более избегают возможности «воспитывать» кого-то. Им нужно, чтобы все и сразу у них было с первого раза.

Примечательно то, что как только стрелец-обезьяна находит идеального сексуального партнера, он практически сразу находят себе в его лице и спутника жизни.

Женщина Стрелец - Обезьяна – сексуальный гороскоп

Это превосходная партнерша для мужчин, которые любят не только приятных женщин в беседе, но и заманчивых, а также неистощимых партнерш в постели. К их числу и относится женщина стрелец-обезьяна. Для этих представительниц прекрасного пола секс – это способ ощутить все прелести бытия. Это никак не те женщины, которые входят в категорию «у меня болит голова». У этих «голова не болит»… Причем никогда.

В интимной близости эти женщины стремятся к тому, чтоб мужчина удовлетворил все ее потребности, причем сама она не стремится об этом говорить, желая, чтобы он сам все понял.

При этом «сексуальный гороскоп обезьяна» прибавляет женщинам - стрельцам еще больше страсти и вспыльчивости. Даже моя посуду, они могут поймать себя на мысли, что жаждут секса. И они не могут долго ждать… Они делают все, чтобы удовлетворить свою потребность сейчас же.

Мужчина Стрелец - Обезьяна – сексуальный гороскоп

Эти мужчины хотят получать все: оральные ласки, извращенные позы, экстремальный секс… И идеально для него, если все это от одной партнерши. В противном случае «сексуальный гороскоп стрелец» предполагает возможность измены. Эти мужчины всегда весьма галантны, обходительны, нежны… Но крайне редко стремятся к тому, чтобы связать свою жизнь узами брака (особенно раньше задуманного ими возраста). Но секс доставляет им такую массу удовольствия, что они даже готовы жениться, если появляется же6щина, которая безукоризненно ему подходит. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас