Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Сексуальный гороскоп для Стрельца - Козы

Сексуальный гороскоп для Стрельца - Козы

В любви и сексуальной сфере стрельцы-козы особенно ощущают тех, кто им нужен. Нередко это бывает запретный плод, и стрелец преодолевает одержимость козы подобными вещами. Вместе с этим, сексуальная жизнь представителей этого зодиакального тандема существенно изменяется под влияние знака козы.

Неподдельное стремление завладеть чем-то, что им не принадлежит в сочетании с целеустремленностью, представляет собой непростой, но весьма интересный гороскоп стрелец-коза.

Эти люди, которые легко могут чем-то (или кем-то!) увлечься. В них просыпается безумная тяга к достижению поставленных целей, и нередко, если это касается представителей противоположного пола, они становятся одержимы жаждой сексуальной близости.

Сексуальный гороскоп для Стрельцов - Коз мужчин

За счет влияния козы, этот мужчина особенно скептичен к каким-либо недостаткам женщины, и он стремится к красивым поступкам, которые может адресовать только прекрасным женщинам. Именно поэтому в числе его любовниц только шикарные женщины, которых не всегда легко заполучить. Бурный темперамент и та сексуальная теплота, которая от него исходит, привлекает к нему абсолютно разных женщин, но он гурман – и всегда выбирает лучшее.

В отличие от многих других стрельцов, у этих более живой сексуальный гороскоп. Коза особенным образом влияет на это! И в постели эти мужчины могут быть непредсказуемыми, страстными, но иногда эгоистичными.

Сексуальный гороскоп для Стрельцов - Коз женщин

Как и в любой другой сфере своей жизни, в любви и сексе эта женщина активно и безумно подвижна. Ей присуще желание попробовать как можно больше, и соблюдая рамки приличия и свои принципы, стрелец-коза не стесняется удовлетворять свои потребности, коих у нее немало. Это обуславливает ее сексуальный темперамент. Стрелец, в сочетании с козой, становится причиной того, что у этих, вполне земных женщин, удрученных бренностью бытия, просыпается возвышенная страсть к неопознанным горизонтам сексуального рая. Она готова отдаваться мужчине полностью, она любит, чтоб над ней доминировали (в пределах разумного) и ублажали ее изо всех сил. В ответ, она тоже может проявить фантазию и подарить партнеру массу наслаждений.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас