Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Сексуальный гороскоп для Скорпиона - Петуха

Сексуальный гороскоп для Скорпиона - Петуха

В любовной сфере скорпионы-петухи редко бывают удачливыми. Им сложно найти спутников по жизни, которые им бы подходили. Они весьма сложные люди, темперамент которых особенно раскрывается в сексе…

Как ни странно, но как мужчины, так и женщины скорпионы-петухи всегда крайне напористы, и подобное качество не обошло стороной их сексуальную жизнь. Если им уже удалось найти того, кого они хотят – они непременно его заполучат.

При этом гороскоп скорпион-петух всегда наделен внешней привлекательностью и вместе с этим способен заманивать представителей противоположного пола.

Мужчина Скорпион - Петух – гороскоп сексуальности

Вот уж кто умеет проявить себя, буквально надавить на женщину своими ухаживаниями и напористостью… Эти мужчины излучают энергетику секса и страсти. С ними хочется заниматься сексом бесконечно, и они вполне способны подарить своей партнерше беспрерывную ночь страсти. Они не понимают секса без истязаний… Им нужно долго, в разном темпе, в разных позах, с периодическими перерывами, дабы возбуждение уже было просто на пределе. Сексуальный гороскоп петух также дополняет мощь этого скорпиона. И за счет его внешней привлекательности все больше женщин устремляются не только в его объятия, но и в его постель.

Женщина Скорпион - Петух – гороскоп сексуальности

Эти женщины – не менее страстные сексуальные партнеры, чем мужчины скорпионы-петухи. В их случае все еще более просто: к ним мужчины буквально прилипают, и они могут просто «пальчиком показывать на того, с кем хотят провести ночь». Эта стратегия поведения напоминает брачные игры черной вдовы. Но нет. После ночи любви с женщиной скорпионом мужчины ощущают себя окрыленными, и это все – сексуальный гороскоп скорпион. Она дарит неземное удовольствие, взамен на то, что мужчина тоже сможет удовлетворить ее потребности.

Она делает все возможное, чтобы разбудить в своем партнере самые смелые фантазии, она проникает в его сознание, и сама того не понимая,  действует так, как ему нужно.

Эти женщины всегда открыты для экспериментов, и если уж так случилось, что мужчина на пике перевозбуждения и страсти не успел удовлетворить ее – ход событий может повернуться только в две стороны. Либо она вычеркнет этого мужчину из списка своих партнеров, стреляя взглядом ненависти в его спину, либо же она потребует, чтоб он удовлетворял ее каким-либо другим, известным ему способом. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас