Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Сексуальный гороскоп для Скорпиона - Обезьяны

Сексуальный гороскоп для Скорпиона - Обезьяны

Скорпион… Обезьяна… Любовь… Секс… Это те слова, которые в сочетании дают слово «АКТИВНОСТЬ». Это та сфера, в которой скорпионы-обезьяны не знают смущения и готовы проявлять все свою необузданную страсть во благо своим наслаждениям и наслаждениям партнера.

Относительно скорпионов, вне зависимости от того, какой знак их сопровождает, сложился стереотип, что они – лучшие любовники. Что-то в этом есть, но скорпионов явно не красит их концентрированность на своих собственных ощущениях. Но гороскоп скорпион-обезьяна отчасти отличается от других знаковых представителей, так как в сексе проявляются по-иному.

Скорпион - Обезьяна мужчина – сексуальный гороскоп

Вот кто способен сражать напрочь своей сексуальностью! Эти мужчины настолько темпераментные, что они и сами не всегда понимают, как в их постели оказывается новая женщина. Для них нет самоцели – переспать с большим количеством женщин… Но ощущение складывается именно такое. Они настолько искусные любовники, от них благоухают такие феромоны, что женщины на расстоянии чувствуют эту гипер-сексуальность.

Для этих мужчин секс – это игра, и подобную особенность предусматривает «сексуальный гороскоп обезьяна» нежели особенности самого скорпиона.

В этой игре под названием «бесконечное наслаждение» мужчины стремятся наблюдать за тем, как овладевают своей парнершей. Им важно все до мелочей: включенный свет, ее изгибы, стоны, крики… Он всегда должен наглядно видеть результаты своих стараний в виде блестящих от счастья глаз партнерши.

Скорпион - Обезьяна женщина – сексуальный гороскоп

Эта неистовая натура, чей «сексуальный гороскоп скорпион», способна даже взглядом поразить того мужчину, которого она хочет. Для этих женщин сексуальные отношения с противоположным полом – это игра!

Она любит дразнить. Она любит… Дразнить, дразнить, дразнить… Пока мужчина не почувствует, что сходит с ума.

Тогда женщина скорпион-обезьяна полностью овладевает сердцем мужчины, его мыслями и, безусловно, телом. В сексуальной сфере они стремятся получать удовольствие, но при этом ей не меньшее наслаждение будет приносить и то, как ею восторгается ее сексуальный партнер.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас