Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Сексуальный гороскоп для Рыб - Свиньи

Сексуальный гороскоп для Рыб - Свиньи

Нежность и заботливость – вот, что проявляют представители этого зодиакального тандема в любви и сексе. Для рыб, которые практически всегда эгоистичны и сконцентрированы только на своих ощущениях, подобные проявления любви могут даже пугать, так как кажется, что им это просто не свойственно.

Вместе с этим те, чей гороскоп рыбы-свинья, за счет влияния собственно свиньи перекрывают все очевидные отрицательные качества рыб.

Именно поэтому и так чувственные рыбы становятся значительно менее эгоистичными. Хотя вместо этого у них появляется особая придирчивость к партнеру.

Сексуальный гороскоп для мужчин Рыб - Свиней

Эти мужчины всегда покоряли представительниц противоположного пола своей мягкостью, но она в данном случае бывает даже чрезмерной. При этом сексуальный гороскоп свинья дает мужчинам возможность почувствовать себя более уверенными и требовательными по отношению к этим дамам. Они обращают внимания на все! И только при условии, что женщина будет соответствовать всем его критериям «качества», он только подумает, что может его с ней связать.

Безумство и сумасшедшая страсть – это не для них. Они сторонники нежного секса, с массой поцелуев, прикасаний и взглядов в глаза.

Сексуальный гороскоп для женщин Рыб - Свиней

Эти женщины не ищут мужчин, которые решат их проблемы, не ищут таких, через которых она сможет реализовать себя. Эти рыбы просто слишком требовательны и капризны, чтоб кого-то искать. Также сексуальный гороскоп рыбы сулит этим женщинам массу особенностей, которые влияют на их проявления в этой сфере. Им важно все до мелочей, они не любят учить мужчин, зато им нравится романтика… Комната со свечами, кровать усыпана розами, приятная музыка, холодное шампанское, сливки, клубника, шоколад, теплая ванна с пеной… все это уже давно банально, но очень даже по душе женщинам, которых сопровождают знаки рыб и свиней. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас