Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Сексуальный гороскоп для Рака - Свиньи

Сексуальный гороскоп для Рака - Свиньи

Избирательны и весьма капризны раки-свиньи во всем, а также в любви и сексе. Предмет их обожания просто обязан быть безупречным, иначе они просто не смогут…

Для раков-свиней важно в своих партнерах абсолютно все: и внешний вид, и внутреннее состояние, и что не менее важно, - материальная состоятельность. Крайне редко они обращают внимание сразу на человеческие качества – эти люди точно встречают по одежде.

Но при всей своей требовательности гороскоп рак-свинья может быть даже сентиментальным. И тут довольно сложно определить, кто из этих знаков имеет большее влияние.

Рак - Свинья – сексуальный гороскоп для мужчин

Мужчина рак-свинья нередко славится среди женщин как мачо, которой нередко может сделать женщине больно. Они по особенным критериям выбирают себе не только спутниц жизни, но и «одноразовых» сексуальных партнеров. Если ему не нравится, как одета женщина, какой шлейф аромата за ней тянется, какой у нее макияж и прочие мелочи – он даже не посмотрит в ее сторону и тем более не станет оценивать ее как свою сексуальную партнершу. Таким скепсисом этих раков наделяет сексуальный гороскоп свинья.

Именно свинья является довольно привередливой по отношению к представителям противоположного пола.

Но когда дело доходит до секса – они проявляют себя как искусные любовники, способные подарить женщине целую гамму безумных эмоций и желание сближаться с этим партнером постоянно.

Рак - Свинья – сексуальный гороскоп для женщин

Эти чувственный и чрезвычайно эротичные женщины готовы отдаться любому мужчине, который им понравится. И это не странно, так как нравятся им единицы. Нередко представительницы прекрасного пола, чей гороскоп определяется знаками рака и свиньи, могут долго находиться в одиночестве, так как их требовательность по отношению к мужчинам может быть крайне завышенной, и это обуславливает не только сексуальный гороскоп рак. Эти женщины очень легко возбуждаются и в близости стремятся не только к оргазму, но и к получению морального удовольствия – они стремятся смотреть партнеру в глаза, хотят чувствовать на себе его прикосновения, жаждут чувственных поцелуев и оральных ласк. Им неважно как, но они не могут после секса остаться неудовлетворенными, иначе их посещает безумная раздражительность. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас