Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Сексуальный гороскоп для Рака - Петуха

Сексуальный гороскоп для Рака - Петуха

Раки-петухи – это нередко бывают асексуальные люди, для которых секс имеет мало значения и для них самое главное – «хвостиком покрутить». Они нередко прибегают к таким маневрам, от которых сексуальные партнеры просто в шоке.

Как и в любой другой сфере, в области секса раки-петухи тоже требуют определенных соблюдений ритуалов, которые важны для него. Эти асексуальные маневры наполнены определенной педантичностью. Они нередко говорят партнеру, как и чего хотят, но только если отношения с этим партнером безумно долгие. Также для тех, чей гороскоп рак-петух, может быть характерно желание к беспорядочным связям.

Считается, что именно раки-петухи в своих «послужных списках» могут насчитывать безумное множество сексуальных партнеров.

Мужчины Раки - Петухи – гороскоп сексуальности

Изменчивость настроения этих мужчин неоднократно может спровоцировать и определенные проявления его внутреннего мира. Так, например, эти мужчины крайне любят неожиданный секс. И тут же, они легко могут от него отказаться, его что-то пошло не так. Эти люди не будут разговаривать, намекать или о чем-то просить. Им не понравилось – они уходят. Все. Сексуальное желание ушло также быстро, как и пришло… И даже сексуальный гороскоп петух, темперамент которого довольно высокий, крайне редко может повлиять на то, чтобы что-то изменить.

Эти мужчины практически никогда не концентрируют свое внимание на своих партнершах и стремятся угодить только своим потребностям.

Женщины Раки - Петухи – гороскоп сексуальности

С виду это неприступные и даже холодные женщины, которые глубоко в душе стремятся к безудержным плотским утехам, но не всегда умеют это проявить. Те женщины, чей сексуальный гороскоп рак, сопровождающийся петухом, умеют привлекать мужчин своим природным обаянием. Они стремятся к тому, чтоб их воспринимали как сильных и самостоятельных. Но стоит им ощутить сексуальную возбужденность, как они могут забыть обо всех своих стандартах и всех внутренних проблемах и получать удовольствие от секса… Подобная характеристика особо не свойственна женщинам, а женщинам-ракам и подавно. Но в сочетании с петухом они могут быть особенно страстными.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас