Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Сексуальный гороскоп для Рака - Обезьяны

Сексуальный гороскоп для Рака - Обезьяны

Непредсказуемость раков-обезьян как в любви, так и в постели просто поражает… Но не стоит удивляться заблаговременно, так как конкретно в этом случае это чаще эгоцентричная непредсказуемость...

Понять, чего в действительности хотят раки-обезьяны практически не реально! Ведь их внутренний мир периодически настолько неустойчив, что различить «вывеску» от реального содержимого вообще невозможно. Безусловно, гороскоп рак-обезьяна – сложный знак, но в сексуальном плане иногда могут быть настолько пассивными, что разбудить их страсть могут только представители тельцов или скорпионов.

Женщины Раки - Обезьяны – сексуальный гороскоп

Стремление к чувственному наслаждению просто не покидает представительниц прекрасного пола, принадлежащих к зодиакальному тандему рака-обезьяны. Это женщины, которые готовы долго ждать и скрывать все свои способности, которыми они обладают. Тем более, что они обладают природной скромностью и в постели не всегда могут сказать своему мужчине, что им нравится, а что – нет.

Но когда в женщинах раках просыпается «сексуальный гороскоп обезьяна» они не перестают удивлять!

Они не просто говорят, чего хотят, а настойчиво это получают сами. Тогда для них мужчина – это инструмент для получения удовольствия.

Гороскоп сексуальности для мужчин Раков - Обезьян

Одногодки мужчины рака-обезьяны нередко сторонятся его, хотя на самом деле его сексуальная мощь нереально сильна. Девушки помоложе особо падки на его чары сексуальности, но представители этого зодиакального тандема настолько эгоистичны, что за ними буквально тянется шлейф из обиженных и неудовлетворенных женщин. Но это никак не огорчает рака-обезьяну, так как эти мужчины точно знают, что в их сексуальный темперамент кто-то точно попадется.

И при этом «сексуальный гороскоп рак» раскрывает в этих мужчинах стремление к садомазохизму, в связи с чем желающих на бурную ночь с представителем этого зодиакального тандема все меньше.

Как утолить страсть Ракам - Обезьянам

Пробудить свою сексуальную темпераментность и разбудить в себе обезьяну, этим ракам могут помочь только те партнеры, которые на порядок темпераментнее их. При этом не менее важно и то, что раки-обезьяны должны научиться отдавать, так как всегда получая, они рано или поздно просто «изнашиваются».

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас