Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Сексуальный гороскоп для Рака - Кролика

Сексуальный гороскоп для Рака - Кролика

Свой нрав раки-кролики не стесняются скрывать нигде, особенно если речь идет о сексуальной сфере их жизни, которая может выходить за рамки представления…

Эти натуры никогда не станут подчиняться, более того, они даже будут пытаться командовать своим партнером, несмотря на присущую кролику робость и спокойствие.

Эти раки не пренебрегают своей природной сексапильностью, и даже для продвижения по карьерной лестнице нередко могут задействовать именно эти чары! Все неожиданное, что только может предусматривать гороскоп рак-кролик, действительно воплощается в этих людях. Хорошо это или плохо – судить невозможно, но в любом случае, примирив все качества кроликов и раков в одной личности, получится явно что-то интересное.

Женщины Раки - Кролики – сексуальный гороскоп

Как и все раки, эти женщины всегда настроены весьма эротично! Они стремятся к чувственным наслаждениям, которые им может подарить только сильный партнер. Вот такого они и ищут. Им важно, чтобы их защищали, и при этом чтобы ими постоянно восхищались и превозносили их красоту и природную страсть. Раскрыться в сексуальной сфере ракам-кроликам не сложно. Они наслаждаются сексом и как энергетические вампиры способны высасывать всю энергию из мужчин, что обуславливает для них сексуальный гороскоп.

Кролик придает этим женщинам определенную таинственность, за счет которой они не стремятся «раскрыть все козыри в постели». Они еще долго могут удивлять своих мужчин, так как их способностям нет предела, и внешне они явно отличаются от своего внутреннего состояния.

Мужчины Раки - Кролики – сексуальный гороскоп

Этим мужчинам, невзирая на их природное спокойствие, нередко надоедают однотипные отношения. Именно поэтому они склонны часто менять своих сексуальных партнерш. Они обладают умением соблазнять и завоевывать женские сердца. Рак-кролик в сексе может быть разным – может быть эгоистом или же наоборот, проявлять свою альтруистичность, отдавая всего себя и свою чувственность женщине, но это предусматривает исключительно сексуальный гороскоп. Рак по своей природе больше эгоист и в какой-либо другой сфере его альтруизм не проявится. Честно говоря, и в сексе это нельзя назвать альтруизмом, так как, доставляя удовольствие женщине, он просто стремится «не упасть лицом…», а не доставить ей всю гамму наслаждения.   

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас