Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Сексуальный гороскоп для Овна - Тигра

Сексуальный гороскоп для Овна - Тигра

Азарт овнов присущ им и в сочетании со знаком тигра. Это качество сопровождает представителей данного зодиакального тандема и в сексуальной сфере.

Сексуальный потенциал овна-тигра велик, но особенности характера, которые предполагают непостоянство, нередко влияют на взаимоотношения с противоположным полом. Тем, чей гороскоп овен-тигр, крайне непросто создать обычные и тем более стабильные отношения. Удержать долговременный любовный союз для них – это то же самое, что поселиться жить на Марсе – не реально. Поэтому всем своим стабильным отношениям овны-тигры обязаны усилиям своих партнеров.

Безусловно, что если они захотят что-то поменять в своей жизни – им это удастся, так как присущий эгоизм не позволит не справиться с чем-то.

Сексуальный гороскоп для мужчины Овна - Тигра

Этот мужчина всегда разный, у него может быстро меняться настроение, вне зависимости даже от внешних факторов. Он непредсказуем и отчасти даже неуправляем. У него неисчерпаемые запасы внутренней энергии, хотя периодически эта энергия используется неправильно.  Огненный темперамент овнов всегда привлекает к себе представительниц прекрасного пола. При этом овен-тигр может похвастаться и своим социальным статусом, которого нередко достигает за счет своей удачливости и трудолюбия. Тут-то женщины и млеют, видя в этом овне отличного кормильца.

Также овен-тигр имеет довольно необычный сексуальный гороскоп. Тигр обуславливает нереальный магнетизм, а овен – безудержную страсть. Поэтому секс с таким мужчиной становится особенно интимным, страстным и жарким.

Сексуальный гороскоп для женщины Овна - Тигра

Очень сексуальная женщина, которая не отрицает свою любовь к плотским утехам! Эта женщина способна буквально бросать вызовы мужчинам, которые ей нравятся. Таким образом, она удовлетворяет свой спортивный интерес, и если правильно выберет мужчину – получает физическое удовольствие от секса. Немало ее страсть и ловкость определяет сексуальный гороскоп. Овен – это огонь и страсть, а женщина овен-тигр – это самая энергичная страсть и самый горячий огонь! Эта женщина не потерпит рядом с собой темпераментно слабого партнера, но и отказываться от уже начатого дела не станет.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас