Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Сексуальный гороскоп для Овна - Петуха

Сексуальный гороскоп для Овна - Петуха

Овны-петухи – весьма своеобразные и специфичные личности, и подобная особенность не обходит стороной сферу любви и сексуальности представителей этого зодиакального тандема. 

Тем, кому «посчастливилось» находиться рядом с овнами-петухами, не понаслышке знают обо всех сложностях характера, с которыми приходится столкнуться. Мало того, что они сами по себе особенно подвижны, так они еще и стремятся к тому, чтобы создать вокруг себя атмосферу беспокойства, в которой им комфортнее. Такова природа тех, чей гороскоп овен-петух.

Их эгоизм способствует тому, что они крайне заинтересованы в чувствах и желаниях окружающих, и только при условии безумной любви они готовы прислушиваться к своему партнеру.

Мужчина Овен - Петух – сексуальный гороскоп

Это мужчины, которым невероятно сложно найти женщину, которая смогла бы удовлетворить его высокие запросы. И все бы ничего, если бы кроме тех особенностей, которые присущи мужчинам-овнам, их бы не сопровождал «сексуальный гороскоп петух». Именно петух превращает этих мужчин во что-то нереальное: они могут сделать женщину либо очень счастливой, либо до безумия несчастной. Но в сексуальной сфере они необычайно страстны. Иногда его эротика бывает даже грубой и невыдержанной, но если он находит партнершу, которая может получать от этого удовольствие – их сексуальная сфера будет просто безупречной.

Доминировать над овном-петухом противопоказано! Дабы почувствовать всю свою силу и власть, он может даже отказываться от позы «женщина сверху».

Сексуальный гороскоп для женщин Овнов - Петухов

У этих женщин удивительно сочетаются твердые принципы и эгоизм, которые не позволяют им выбирать партнеров, к которым они будут «пристраиваться» и, что еще хуже, учить их чему-то. «Сексуальный гороскоп овен» сулит представителям этого зодиакального тандема успех только при условии, что партнер сможет раскрыть эту женщину. Их страсть и эротика могут быть весьма педантичными и консервативными. Нередко для этих женщин секс – как способ продолжения рода. Они крайне редко стремятся получать наслаждение от сексуальных утех и для них понятие «супружеский долг» делает акцент на слове «долг».

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас