Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Сексуальный гороскоп для Овна - Обезьяны

Сексуальный гороскоп для Овна - Обезьяны

В амурной сфере овны-обезьяны довольно активны, хотя крайне редко отдаются чувствам любви и страсти полностью. Нередко это связанно с тем, что у овнов-обезьян всегда много друзей и каких-то увлечение и интересов, в связи, с чем они не всегда успевают уделять внимание своим возлюбленным.

Для овнов-обезьян характерно проявлять свой огненный сексуальный темперамент только по отношению к тем, кого они реально любят. Многим представителям данного зодиакального тандема свойственно любить, до беспамятства, и при этом овны-обезьяны с головой окунаются в свои бушующие романы.

При этом гороскоп овен-обезьяна предусматривает одну особенность – эти люди готовы быть безумными и страстными любовниками, но только при условии, что они доверяют своим партнерам.

Мужчина Овен - Обезьяна – сексуальный гороскоп

Это люди, чей сексуальный темперамент практически ни с кем несравним! Они любят секс, и тем более любят реализовывать себя через это занятие. Страсть овнов-обезьян не имеет границ, но они не всегда получают от этого только физическое удовольствие – они стремятся доставить особое удовольствие своей партнерше. Отчасти это обуславливает «сексуальный гороскоп обезьяна». Подобным, довольно легким, но очень приятным способом мужчины-обезьяны пытаются продемонстрировать свое мужское начало.

Женщина Овен - Обезьяна – сексуальный гороскоп

Эти женщины всегда стремятся к длительным отношениям, в связи, с чем свой горячий сексуальный темперамент могут сохранять только для одного мужчины. В современных условиях это довольно странно и даже дико, поэтому многие мужчины, узнавая подобные особенности о женщинах овнах-обезьянах, могут просто пугаться. Тем не менее,  «сексуальный гороскоп овен» берет свое над этими женщинами, так как они крайне страстные натуры.

В сексе они стремятся получить, как можно больше удовольствия и далеко не всегда направлены на то, чтобы отдавать.

Как утолить страсть Овнам - Обезьянам

В сексуальной сфере овны-обезьяны должны искать себе партнеров, которые готовы мириться с этим жгучим темпераментом. По сути, это должны быть либо те, чей темперамент приблизительно равен сексуальности овнов-обезьян, либо же те, чей сексуальный темперамент сильнее. В противном случае овны-обезьяны могут быть просто неудовлетворенны своей сексуальной жизнью.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас