Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Сексуальный гороскоп для Льва - Змеи

Сексуальный гороскоп для Льва - Змеи

Цельность змеиной натуры разбивается о неоднозначность и противоречия львов, которые присущи им в любой жизненной сфере…

Общительность и открытость льва-змеи нередко связано с их неподдельным самолюбием, так как они стремятся блистать и покорять. Присущий эгоизм нередко обуславливает и чрезмерно высокая самооценка. Это сильные личности. Обладающие магнетизмом, но как и другим львам, этим присуща определенная капризность и даже ревность по отношению к своему партнеру.

Те, чей  гороскоп лев-змея – довольно опасные партнеры, так как они властвуют и способны гипнотизировать своих партнеров настолько, что даже после разрыва каких-либо отношений «бывшие» не могут забыть этого льва.

Лев - Змея – сексуальный гороскоп для мужчины

Такой непростой характер льва-змеи нередко приводит к массе неожиданностей в любовной сфере. Эти мужчины нередко могут воспользоваться теми благами, которых они вообще не заслуживают. И среди подобных «благ» нередко оказываются женщины, которых они просто недостойны. Безусловно, львы-змеи – отличные любовники, которые из-за своего же эгоизма стремятся доставить своим партнершам высшее наслаждение. Но это только чтоб не прослыть неудачником, так как у них не всегда сильный темперамент, о чем говорит сексуальный гороскоп.

Змея, со своей хладнокровностью, нередко подходит к выбору партнера таким образом, что лев остается доволен собой, а вот партнерша ощущает себя опустошенной, несмотря на то, что в сексуальном плане остается полностью удовлетворена.

Лев - Змея – сексуальный гороскоп для женщины

У этих львов слишком много «замашек», которых нет даже у других представителей данного знака. И, что не всегда свойственно женщинам львам – эти способны полностью отдавать себя чувству любви и страсти, ничего не оставляя себе. Это крайность, которая обозначает наивысшую степень доверия к партнеру. Она готова делать все для своего мужчины, у нее неслабый сексуальный гороскоп. Лев женщина – это темпераментная личность, которая не всегда ищет удовольствия только для себя. Становясь старше, львы-змеи становятся только более опытными и умудренными жизнью, что позволяет им быть великолепными женами и непревзойденными любовницами. Мужчины счастливы  делить с такой женщиной быт и воспитывать детей.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас